Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
TUI Magic Life Bodrum

Die Anlage an sich war wunderschön, die Zimmer sehr schön, wir waren im Haupthaus untergebracht, mit Blick auf den Garten, sehr ruhig, hatten keinen Lärm. Das Essen war wirklich gigantisch, eine sehr große Auswahl, alles was das Herz begehrt, großes Lob an die Küche. Die Mitarbeiter waren toll, Kubi und Hanna ein perfektes Team, lesen jeden Wunsch von den Augen ab, immer freundlich, respektvoll und machen alles möglich, der Manager immer präsent, super freundlich, fragt immer nach ob alles okay ist, man fühlt sich aufgehoben und angekommen, so sollte es sein. 5 Sterne für diese Service und diese Gastfreundschaft. Danke dafür! Die Sportangebote sowie die Trainer sind high Level, egal ob Tennis, Aerobic, ABS, Mountainbike, Yoga, Bogenschiessen, großes Lob an die erstklassigen Trainer und Trainerinnen! Ein kleiner Punkt zu bemängeln ist, dass man Liegen um halb 8 Uhr morgens reservieren muss, da man sonst keine mehr bekommt, das ist schade, denn im Urlaub möchte man auch ausschlafen und sich nicht um reservierte Liegen kümmern müssen. Außerdem hatten wir immer Probleme mit den Handtüchern, es gab kein zusätzliches Handtuch für Kopf oder Nacken, der Herr an der Handtuchstation hat uns immer wieder Probleme gemacht, die man in einem 5 Sterne Club 10 Tage eigentlich nicht braucht! Das hat uns gestresst im Urlaub, leider ein Minuspunkt! Das kann man verbessern und mehr auf die Kunden und deren Wohlbefinden eingehen, nicht so streng sein, denn im Urlaub will man keinen Stress, und wenn man sich ärgern muss über Handtücher, ist das sehr schade. Verbesserungspotenzial ist da auf jeden Fall nötig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Zu den Handtüchern möchten wir erklären, hierbei geht es um den Wasserverbrauch, den der Umwelt zur Liebe wir einschränken wollen. Das sollte aber kein großes Problem darstellen. Mit dem Guest Service hattet ihr ja Kontakt. Wird das uns gemeldet, versuchen wir unser Bestes behilflich zu sein. Außerdem gibt es auch eine Regelung, die euch ermöglicht weitere Handtücher zu bekommen. Zu den Liegen, im Club haben wir doppelt so viele Liegen wie Gäste. Es ist für alle Platz. Möchte man aber ein eine bestimmte Stelle, können wir dafür nicht garantieren. Die Liegen werden auch genutzt, nur kann es immer vorkommen das diese Personen zum Beispiel beim Sport sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum generell genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage