Ich war bereits das zweite Mal in dem Club und es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort willkommen und perfekt empfangen. Dieses mal war ich alleine im Club und habe die Secret Club Week miterleben dürfen. Es war fantastisch
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Doppelzimmer Mainbuilding gebucht und hatte einen wunderschönen Blick auf den Pool. Ich ordere mir immer einen Topper und dadurch kann ich mich bestens während der kurzem Nächte erholen. Ansonsten sind die Zimmer relativ dunkel, aber ausreichend. Ich hatte auch ein Fliegengitter an der Tür und somit waren keine Mosquitos anwesend. Safe, Minibar war vorhanden und Wasser wurde täglich aufgefüllt. Abends erfolgte noch ein kleiner Gute Nacht Gruß vom Housekeeping mit süßen Überraschungen. Vielen lieben Dank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe sowohl das Hauptrestaurant Magico als auch die inkludierten A la carte Restaurants Levante und Green Curry besucht. Das Essen ist im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich. Ob Rinderfilet, Lachs oder Meeresfrüchte alles ist sehr köstlich und wird mit viel Liebe zubereitet. Mein Tag hat immer mit einem leckeren Frühstück auf der Außenterrasse mit Meerblick begonnen. Das war perfekt. Lachs war täglich beim Frühstück vorhanden deswegen war ich sehr zufrieden. Es gab natürlich alles was das Herz möchte. Von den a la Carte Restaurants war das Green Curry mein Favorit. Die freundliche Bedienung und die Garnelen und das Chicken Marsala waren köstlich. Der Nachtisch ist dort das Highlight (frittiertes Eis). Dazu sitzt man dort in schöner Atmosphäre und genießt den Meerblick. Absolut zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Gästebetreung mit der lieben Oksana kümmert sich rührend um die Gäste. Auch ihre Kollegin Maryem ist mit Herz dabei und sorgt damit für einen unvergesslichen Urlaub. Bitte für Oksana die Nussknacker Schokolade 🍫 mitbringen. Sie freut sich darüber. Der Clubchef Utku ist ständig präsent und bemüht sich für seine Gäste. Er fragt immer nach dem Wohlbefinden und serviert sogar den einen oder anderen Cocktail. Ansonsten ist das ganze Personal immer freundlich und jeder ist positiv aufgefallen. Besonderes hervorheben möchte ich die Betreuerin für die Alleinreisenden den Engel Christina. Sie kümmert sich liebevoll um ihre Engels und macht einfach einen guten Job. Ob gemeinsame Aktivitäten, Ausflüge oder die Buchung der a la Carte Restaurants. Christina ist mit ihrem ganzen Herzen dabei und sorgt damit für einen schönen Urlaub.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool ist ein Muss und die Temperatur war Mitte Mai sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Freie Liegen waren am Strand immer vorhanden und das Meer sorgte mit seiner niedrigen Temperatur für Abkühlung. Selbst ich als Warmduscher konnte ins Meer. Wir hatten kaum Wind und Wellen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Ich buche den Magic Life Club wegen des großen Sportprogramms mit Kursen, Wassersport und natürlich Abends Partys. Während meines Aufenthaltes gab es als Premiere Weinyoga. Das war mega und hat viel Spaß gemacht. Ich habe außerdem an Step, Zumba und Dance Yoga und dem Tanzkurs Bachata teilgenommen. Tyren, Pablo, Jason und Carry führen die Kurse professionell und mit viel Spaß durch. Büsra hatte viel Geduld mit mir bei meiner ersten Tennisstunde. Ob Kanou oder Sup Board, die Jungs von der Wassersport Station sind immer freundlich und behilflich. Es wird noch viel mehr angeboten, einfach in die App schauen. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig. Die Shows und Partys waren immer super. Das Highlight ist immer Donnerstags die sundowner Party und danach die White Party. Mega Stimmung zum Sonnenuntergang, leckere Cocktails und dazu Olga mit der Violine......was will man mehr. Während der Secret Club Week war dann das Highlight der Auftritt von Moguai. Besser ging es nicht mehr. Mega Stimmung und man konnte die Kalorien wieder weg tanzen. Auch die anderen Partys Glow im the dark und Silent waren Mega. Life Musik gab es natürlich auch. Ich hätte mir mehr Discofox Musik 🎶 gewünscht.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Fitness
- Tennis
Es gibt soo viele Kurse und geführte Mountainbike Touren sowie Volleyball, Tennis und Kanou/Sup und Windsurfing. Die Sportangebote werden gerne und viel genutzt. Die Trainer sind alle professionell und es macht Spaß dabei zu sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Dienstags ist in Bodrum der Basar. Mit dem Dolmus ist man günstig und schnell in der Stadt und kann das Shopping mit der Besichtigung der Albstadt verbinden. Wer möchte kann auch mit der Fähre nach Kos rüberfahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Regina, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie auch von Ihrem zweiten Besuch in unserem Hause so ''begeistert'' sind. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Leistungen und unseren Club Service mit der höchsten Sonnenzahl bewertet haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum