Luise (26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder!

Wir sind rund um sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine tolle Mischung aus Ruhe und Unterhaltung. Es wird nicht langweilig und gleichzeitig kann man super abschalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und traumhaften Meerblick. Es gibt nichts schöneres für mich als morgens als erstes aufs Meer zu schauen. Sauberkeit hat auch gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist eine 10/10! Lecker, abwechslungsreich und toll angerichtet. Es gibt jeden Abend eine Überraschung am Buffet. Uns hat besonders gut die große Auswahl beim Frühstück gefallen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle sind super super lieb und bemüht. Egal ob an der Bar, beim Housekeeping oder im Management, jede einzelne Person lächelt und ist freundlich, das ist wirklich etwas besonderes!

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Für Bodrum wirklich ein toller Strand. Das Wasser lädt zum Baden ein, allerdings war es zum Beginn der Saison noch etwas kühl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Hotel bietet ruhige und weniher ruhige Bereiche. Ich denke das hier jeder einen passenden Ort zkm Abschalten findet. Der Spa war richtig gut!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Motiviertes Team, gute Unterhaltung und tolle Partys. Bis 24Uhr ist immer eine tolle Stimmung gewesen zum Tanzen, danach wird es Stück für Stück ruhiger bis um 2Uhr schluss mit Party ist. Man muss ja am nächsten morgen wieder fit sein zum SUP Yoga. Ich habe hier das erste Mal Wine Yoga gemacht und bin von dem Konzept echt begeistert. Es hat total Spaß gemacht und man hat sich trotzdem bewegt! Danke Carry für den tollen Kurs!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hello Luise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage