Sicherlich eine der schönsten Buchten von Bodrum. Wunderschönes Panorama. Der Sonnenuntergang war sehr beeindruckend! Der hoteleigene Strand bietet an vielen Stellen die Möglichkeit sich zurückzuziehen und die Ruhe zu genießen.
Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick.
Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A‘la Carts haben wir immer sehr gute Speisen gegessen. Herr Mahir und sein Team sind sehr engagiert.
Das Personal war extremst bemüht und freundlich vor allem die Kellner. Sogar im Hauptrestaurant hat man nicht das Gefühl dass man in einem All-in Club ist. Man merkt dass sie ihren Job gerne machen.
Sicherlich eine der schönsten Buchten von Bodrum.In der Nähe Flughafen und Zentrum.
Wir waren insgesamt 8 Personen. 4 Erwachsene, 3 Teenagers und 1 Kind. Da war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist einfach toll. Herr Kamil und sein Team haben den Gästen jeden Tag wunderschöne Aktivitäten und Shows vorbereitet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Berna |
Liebe Berna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Auch ein grosses Dankeschön dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub den neuen TUI MAGIC LIFE in Bodrum entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Angeboten glücklich waren. Auf ein Weidersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bdorum Team