Atemberaubendes Ambiente bzw. wunderschöne Hotelanlage, um zu entspannen und zu relaxen. Das Essen ist grandios und der Service ist einzigartig.
Das Zimmer für 2 Erwachsene im Hauptgebäude sind schön ausgestattet und komfortabel. Es findet jeden Tag eine Reinigung statt und somit ist das Zimmer immer sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist wirklich grandios! Die Auswahl ist unfassbar und die Entscheidung fällt einem sehr schwer. Sogar als Nicht-Fleischesser wird einem ausreichend geboten. Das Restaurant ist immer sehr schön dekoriert und somt fühlt man sich sehr wohl.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und herzlich. Sei es morgens beim Frühstück oder abends an der Bar. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Die Lage ist sehr gut. Wenn man sich die Stadt Bodrum ansehen möchte, dann fährt man entweder mit dem Taxi oder auch mit dem Bus für einen fairen Preis ca. 10 Min.
Es wird einem sehr viele sportliche Aktivitäten geboten. Fitness, Tennis, Wassersport und gar Wellness. Die Massagen, die einem angeboten werden, sind wirklich sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum