- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Garden View Zimmer, schon zum 2ten Mal. Alles bestens, tolles Bad mit extra Toilette und Rain Shower Dusche. Betten super bequem, großer Fernseher. Sehr guter Schrank mit Bekeuchtung. Genügend Ablageflächer auch im Bad. Noch nie eine so leise Klimaanlage gehabt. Terrasse mit Liege und Sitzmöglichkeiten. Die Polster müssten allerdings mal richtig ordentlich gereinigt werden. War aber für uns nicht ausschlaggebend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Poolbar wieder eine große Freude Giannis wiederzusehen. Aber auch alle anderen sehr aufmerksam. Nach 2 Tagen wissen fast alle was du bestellen möchtest. Gästeservice und TUI Betreuung top!👍😊
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gute Poolanlage. Ein Sportpool, der allerdings nicht tief ist. Ein Hauptpool der auch einen tiefen Bereich hat. Und ein Relaxpool der auch ziemlich flach ist. Für uns war der Hauptpool top, dort ist auch die Bar🥳
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme zu klein. Der Strand war gut, teilweise etwas schmutzig, was meistens an den angeschwemmten Zeug liegt, was ins Meer geworfen wird.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Conny |
Liebe Frau Conny, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Personal geschätzt haben. Unser Team ist stets motiviert, unseren Gästen ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Als unsere Stammgäste freuen wir uns über Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Qualität, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team