Sam (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommene Anlage mit Mega Ausblick

In die Jahre gekommene Anlage mit super schönen Blick auf den Atlantik. Das Essen ist super. Die Zimmer sind dem Alter entsprechend angepasst. Allerdings war es mit dem Ungeziefer 🐜 etwas zu viel. Wenn man diese behandelt, dann kann man die Toten auch entfernen und auch die Halbtoten, weil diese sonst in die Zimmer kommen. Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub.

• Altmodisch eingerichtet.

• Alles sehr abwechslungsreich und reichlich.

• Gut
  • Reinigung der Zimmer war sehr gut.

• Gut
  • 1,5 Stunden.

Pool ist war groß, aber müsste unbedingt ausgebessert werden, da man sich dort leicht verletzten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sam

Liebe/r Sam, vielen Dank, dass Du Deine Eindrücke deines Urlaubs im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit uns teilst. Es freut uns, dass Du die Lage, das Essen und den Blick auf den Atlantik genossen hast! Deine Hinweise zum Zustand der Zimmer und des Pools nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und Instandhaltung sind ein wichtiger Bestandteil für uns, und wir werden daran arbeiten, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Auch Dein Feedback zur Ungezieferbehandlung werden wir prüfen, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Es ist schön zu hören, dass Du trotz einiger Punkte einen schönen Urlaub bei uns hattest. Wir hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage