Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
1 Mal Magic Life, immer Magic Life.

Wir waren im Jänner das erste Mal in diesem Club und angenehm überrascht.Es ist eine größere Anlage und liegt direkt am Meer.Die Transferzeit ist etwa 1Stunde.Im Club gibt es einige Souvenierläden und eine Apotheke.Der Garten ist groß und man findet immer ein angenehmes Plätzchen zum Relaxen.

• Wir hatten ein großes Familien ZImmer,es wurde jeden Tag sauber gemacht und schön dekoriert.

• Jeden Abend wurde das Magico vom Personal zu einem anderen Tema mühevoll dekoriert.Das Essen war reichhaltig und vor allem super lecker!!

• Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal für die Gastfreundlichkeit und Mühe die sie uns entgegen gebracht haben!!

• Rundherum neben dem Hotel ist nichts,was uns aber nicht gestört hat weil man im Club alles hat was man braucht.Es wurden aber auch Ausflüge angeboten.Für diese Jahreszeit war das Wetter super,wir hatten immer 25C,im Meer baden war daher möglich.

Täglich wurde unaufdringlich Animation angeboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011