Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
1 Urlaub in Ägypten........sehr schön!

1. Ägypten Urlaub, ein tolles Hotel, sehr guter Service wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen irgendwann mal wieder vorbei.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr geräumig, tägliche sorgfältige Reinigung! Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar (Repeater), was uns einiges erleichtert hat, was uns aufgefallen ist, das deren Minibar besser ausgestattet war als unser, wahrscheinlich, da dies nicht erste Urlaub in diesem Hotel war?

• Nach 8x Türkei waren wir der Meinung, wir wären gut aufgehoben gewesen, aber dieses Hotel hat nochmal in Sachen Gastronomie einen "drauf gesetzt"....alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft, wenn man hier mehr Sonnen vergeben könnte, dann würden wir das tun!

• Zusammengefasst...perfekt! Alle sind sehr freundlich, man wird schnell bedient, man merkt auch, dass dieses Hotel gut geführt wird.

• Gut
  • Leider dauerte die Anfahrt knapp 2,5 Std (Reisebus, es wurden mehrere Hotels angefahren) ansonsten ware wir die ganze Zeit nur im Hotel (die ungefähre Anfahrtsdauer und die Lage des Hotels war uns bekannt)

auf jeden Fall ausreichend, man kann sich den ganzen Tag bespaßen lassen, die Animateure sind auf keinen Fall aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein ganz großes Dankeschön für Ihre sehr positive und auch ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und generell mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und sich bei uns gut ausgehoben gefühlt haben. Wir hoffen Sie konnten sich bestens erholen und haben einige magische Momente bei uns erlebt. Die verschiedene Ausstattung der Minibar liegt tatsächlich daran, dass Ihre Bekannten bereits bei uns waren. Die kleine Erweiterung der Minibar ist ein kleines "Dankeschön", dass man erneut einen Urlaub bei uns verbringt. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage