Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
1001 Nacht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können nur sagen der bisher schönste Urlaub und wir waren schon in mehreren Clubhotels ! Was uns am meisten begeisterte war die Freundlichkeit des Personals( zumal man bedenken muss das die Angestellten teilweise 14 Stunden und mehr arbeiten und auch dann noch immer ein Lächeln übrig haben und man weiß das sie nur sehr wenig verdienen) das Essen immer köstlich wer da nichts findet bleibt besser zu Hause.Die Sauberkeit war wirklich nicht zu übertreffen sei es in den Zimmern so auch in der gesamten Clubanlage.Wir hatten einen Schnorchelausflug nach Marmsalalam mitgemacht und hatten das Glück 100 derte Delfine zu sehen und sind mit Riesenschildkröten geschwommen einfach traumhaft.Unsere Töchter sind auch reiten gegangen und hat ihnen super gefallen. Sehr zu empfehlen ist der Sonnenaufgang den man unbedingt einmal sehen muss fantastisch und die Unterwasserwelt vom hauseigenen Riff einfach schön. Wir kommen sicher wieder! Das einzige Problem was wir hatten ist die Magenverstimmung wo ich zum Glück vorsorglich Antibiotika immer dabeihabe was ich jeden unbedingt empfehle,! Auf unsere Bitte die Zimmer nebeneinander zu bekommen wegen der Kinder hat man uns sofort ein Zimmer mit Verbindungstür gegeben sehr geräumig und vom Zimmerservice immer schön geschmückt und sauber! Vielen Dank noch an VOX dem supernetten Kellner an der romantischen Schischabar der uns schöne Abende zu zaubern wusste und an das gesamte Team danke für diesen wunderschönen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung