dominik (31-35)
3.Aufenthalt, nach wie vor gut, aber es bröckelt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

unser drittes Gastspiel in Kalawy. bisher waren wir immer top zufrieden, wie man auch den bisherigen bewertungen entnehmen kann. sicherlich achtet man bei wiederholter buchung vielleicht auf mehr details. besonders negativ ist uns aufgefallen, dass speziell im hauptrestaurant der personal absolut unaufmerksam und nicht sonderlich zuvorkommend arbeitet. getränkebestellungen werden erst nach 30 min. aufgenommen, obwohl nicht viel betrieb war. dann kommt meistens nicht das richtige oder etwas fehlt. auch die sauberkeit im restaurant liess diesmal sehr zu wünschen übrig. mehrere katzen konnten wir ebenso anfinden wie an zwei tagen eine maus oder kakalaken.....sicherlich nichts, was man im urlaub gerne stehen möchte. die poolbars waren wieder sehr gut, auch die animation. kulinarisch gewöhnt man sich halt langsam an das essen und irgendwann hat man sich sattgesehen. mir persönlich hat morgens der fruchmilchmix gefehlt, der die letzten zwei jahre immer da war. nebenbei: weihnachtslieder wie driving home for christmas machen im Mai bei 40 Grad weder morgens noch abends sinn....Die Pools müssten dringend renoviert werden (hatte ich auch letztes jahr schon bemängelt) .In summe ist ml kalawy nach wie vor ein gutes bis sehr gutes hotel in ägypten, mehr aber auch nicht mehr. daher werden wir wohl vorläufig auch nicht mehr dorthin reisen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung