Kim (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
4. Mal Kalawy und immer wieder wunderschön

Sind jetzt schon zum 3.mal im Kalawy und sind immer sehr begeistert :) Die Zimmer sind immer sauber und die Roomboys geben sich immer mühe mit dem Zimmer, Hatten immer einen vollen Kühlschrank mit Cola, Sprite, Wasser und Bier. Auch das Essen war immer super die Leute was etwas anderes schreiben sind einfach nur heikel und können nur nörgeln!!! Man hat immer eine große Auswahl und verschiedene Themen am Abend auch das Frühstück ist sehr umfangreich. Im Hotel ist jeder gut aufgehoben egal ob Jung oder Alt. Nur ZU EMPFEHLEN :) Leute fahrt hin und schaut es euch an wir fahren im März zum 4. mal runter und sind wieder voller vorfreude :) Beste Reisezeit ist Anfang September oder wenn man es nicht so heiß haben will dann Herbst oder Winter :)

• Zimmer sind groß genug und sehr schön eingerichtet aber man könnte die Fernsehr schon langsam austauschen sin noch Röhrenfernsehr :P Ansonsten ist alles sauber und groß genug :)

• Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants und ein Hauptrestaurant! Ich kann nicht mehr dazu sagen außer Mhhhhhhhhhhh :) Und am besten ist ein Cocktail nach dem essen oder 2 :)

• Das ganze Personal ist immer freundlich und bemüht den Gast zu umsorgen. Manches Personal kann nicht immer gut Deutsch aber mit Englisch kommt man immer gut durch man kann ja auch nicht so viel verlangen wie heißt es so schön Deutsche Sprache schwere Sprache!!! Die Zimmerreinigung ist Tip Top immer sauber und rein! Eine nette Geste ist es 1-2 Euro zu hinterlassen :) Wir hatten keine Beschwerden.

• Die entfernung zum Strand ist sehr gering außer man hat ein Zimmer im hinteren Bereich aber man kann ja auch mal 2 min gehn schadet ja auch nicht wenn man immer so gut isst :) Man fahrt vom Flughafen 1-1,30h je nach Fahrer. Wenn man in diesem Hotel Urlaub machen will kann man nicht erwarten 10 min zufuß zugehen und mitten in der shoppingmeile zu landen. Hier findet man nichts hier kann man sich richtig gut erholen aber wenn man was kaufen will kann man es in der kleinen Einkaufspassage im Hotel machen billiger ist es aber am Flughafen!

Wir waren nie am Pool aber er macht uns keinen schlechten eindruck. Sport übten wir nur tauchen aus und hier ist alles super und vorallem die Tauchlehrer wunderschöne Tauchplatze nur zu empfehlen auch für Anfänger :)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kim