Juergen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Imperial völlig verdient!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3. mal dort und wie immer alles super! Meine Freundin und ich reisen viel, daher trauen wir uns auch wirklich diesem Hotle echte 5 Sterne zu verleihen! Das beste Essen in einer all inc. Anlage mit reichlichen täglichen Buffet vom Feinsten! Es fehlt wirklich an nichts...es gibt tägliuch Fisch, Meeresfrüchte wie Garnelne, Krebse und sogar echten Lobster! Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind auch super! Einzige Kritik ist, dass abends die Bars um 23h schon zusperren und man nurmehr auf der Terrasse seinen Abend verbringen kann. Es gibt zwar ab diesem Jahr eine neue Bar vor der Disco, aber die sperrt zu (23h), wenn die Disco aufmacht. so was blödes... Viele Leute wollen nicht in die Disco und wollen eine alternative zur Terrasse. Neu ist auch, dass abends die Beachbar auch bis ca. 22.30h geöffnet ist. Leider ist dann Schluss und man kann nur wieder auf der Terrasse Platz nehmen oder in die Disco gehen. Wir verstehen nicht, warum man nich eine Bar (Beach- oder Bar vor der Disco) bis etwa 2h offen läßt... Das ewige Terasse sitzen ist wirklich nicht gerade sehr einladend und wird sehr schnell langweilig. Fazit: Für jünger Leute die gerne mal ein wenig auf den Putz hauen wollen, ist diese Anlage nichts.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2015