Wir waren nun schon das 4. Mal im TUI Magic Life Kalawy und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal herzlich und das Angebot perfekt für Familien. Unser 5-jähriger Sohn ist begeistert vom Kids Club – super Betreuung, tolle Aktivitäten und jeden Tag neue Abenteuer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Pools und das Hausriff einfach traumhaft.
Geräumig, sauber und gut ausgestattet – wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind nicht brandneu, aber gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt.
Abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant mit frischen, leckeren Speisen und vielen Themenabenden.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden schnell erfüllt, und man fühlt sich rundum willkommen.
Nach etwa 90 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada erreicht man die wunderschöne, weitläufige Anlage direkt am Meer. Ideal zum Entspannen und Schnorcheln am Hausriff. Die Lage ist ruhig, Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten.
Wir waren oft im Fight Gym bei Momo, das uns richtig Spaß gemacht hat – top Trainer! Auch die abendlichen Shows waren unterhaltsam und professionell gestaltet. Unser Sohn liebte den Kids Club.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Claudio, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Dein Vertrauen – wir freuen uns sehr, dass Du bereits zum vierten Mal bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy warst! Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und besonders unser Team, das abwechslungsreiche Essen, die Anlage und das Hausriff Euch wieder überzeugt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an den Kids Club – das bedeutet unserem Team wirklich viel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen – auf viele weitere gemeinsame MAGIC MOMENTS am Roten Meer! Sonnige Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team