Baerbel (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Urlaubsempfehlung

Gut

Wir haben schon mehrere Magic Life Hotels besucht. Dieses ist definitiv Eins der Besten. Auch bei aktivem Nachdenken finden wir nichts Negatives. Absolute Urlaubsempfehlung!

• Nichts zu beanstanden.

• Kochen können die Angestellten wirklich. Sehr, sehr lecker.

• Ausnahmslos Alle sehr zuvorkommend und bemüht.

• Gut
  • Wir sind direkt zum Hotel durchgefahren und damit in ca. 1h vor Ort. Die Lage sonst ist recht abgeschieden mitten in der Wüste. Schöne Landschsft um Wandern zu gehen.

Wundervolles Angebot. Wir haben sehr viele Sportmöglichkeiten genutzt. Zu den Highlights gehört dabei auf jedenfall die 90 Min Wanderung in der Wüste/Bergen außerhalb des Hotels. Auch bei den Kangoojumps und Strong hatten wir viel Spaß. Das Unterhaltungsprogramm war ausfüllend. Auch 3D Kino und Kiko am Strand mit Popcorn super. Die Shows alle wirklich klasse. Das Animationsteam hat wirklich was drauf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Baerbel

Liebe Bärbel, wow, vielen lieben Dank für diese spitzen Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns natürlich besonders zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten, insbesondere die Nordic Walking Ausflüge von unserem Entertainmentteam. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns in der Oase am Roten Meer begrüßen und verwöhnen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage