Das Hotel war überraschend schön mehr als meine Erwartungen waren. Die Sauberkeit ind den Zimmer und Hotel war angemessen gut. Frühstück Mittag- und Abendessen war sehr gut und es hat eine ausreichende Auswahl gegeben. Die Unterhaltung und Veranstaltungen die uns vom Hotel aus angeboten wurden fanden wir sehr gut. Handy war mir im Urlaub egal also kann ich nichts sagen. Das Wetter war ein Traum ein bisschen heiß aber sehr gut.
Dass Zimmer war kurz gesagt sehr gut.
Anzahl und Qualität vom Essen war gut und mal was anderes. Eine Beschwerde was ich abgeben muss ist, dass die Wunderbar nicht besonders angenehm riecht.
Ich war das erste mal in einem Magic Life Club, ich war überrascht wie nett und anständig das Personal und die Animateure sind und die Sprachkenntnisse waren ok.
Haha ja Umgebung Land und so ja Ägypten is hald eine Wüste aber mal was anderes wie Österreich bzw Europa. Ausflüge wie Quad fahren wurde uns Angeboten.
Die Angebote von Sport Disco Animation etc hat mir sehr gut gefallen aber schade dass das Poolspiel nur einmal am Tag war. Pool war sehr sauber, Strand und Meer war wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |