Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles in bester Ordnung

sehr schöne und gepflegte Anlage; die Anzahl der Zimmer und die größe der Anlage sind optimal; bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Gäste aus Österreich, Deutschland und der Schweiz - am Ende unseres Aufenthaltes kamen dann auch teilweise Russen; wir machten den Quad - Ausflug in die Wüste und einen Schnorchelauslfug (mit sehr, sehr schönen Riffen) - die beiden Ausflüge kann man nur empfehlen Urlaub im Magic Life Club Kalaway - ist wie Urlaub bei Freunden

• unsere Zimmer im Block 14 waren einfach super - es gab nichts zum Beanstanden!

• wir waren während unserem Aufenthalts immer nur im Hauptrestaurant (es war immer genügend da bis zum Schluss), wir waren sehr zufrieden (einige von unsere Gruppe sind bei der Essensauswahl immer sehr vorsichtig - aber es hat jeder immer etwas gefunden um satt zu werden!) Die Bedienung war immer sehr freundlich und brachte uns ab dem 3. Tag (da wir die ersten beiden Tage immer das gleiche tranken) automatisch die Getränke zum Tisch - einfach SUPER! auch die Sauberkeit in diesem Club ist zum hervor heben - 24 Std. durchgehend wird hier auf die Sauberkeit geachtet; mit ein wenig "Bakschisch" wird man auch bei den Bars gleich bedient :-) (auch wenn einmal ein wenig mehr los ist)

• also wir waren vom Check in bis zum Check out mit allem super zufrieden; es war das gesamte Team (Rezeption, Service, Küche, Housekeeping, Gärtner, Security,...) immer sehr freundlich und zuvorkommend; auch bei der Verständigung gab es keine Probleme;

• nachdem wir schon im Reisebüro darauf aufmerksam gemacht wurden, war die Entfernung zu den nächsten Ortschaften (Städte) kein Problem für uns; obwohl direkt neben dem Strand bzw. der Anlage eine Strasse vorbei führt - ist uns das nicht laut oder irgendwie negativ aufgefallen bzw. in Erinnerung; der Transfer vom Flughafen war mit 1 Stunde auch ganz akzeptabel

ganz besonderes Lob gebührt dem Animationsteam (Cha-Cha, Daniel, DJ Bashar, Ramazan, Coral, Yasmin, ...) das uns wirklich den ganzen Aufenthalt hindurch bestens unterhalten hat - und überhaupt nicht aufdringlich war!! - die Hauptzeit unseres Urlaubs verbrachten wir natürlich am Activity-Pool egal was wir gemacht haben, ob Wasserball, Volleyball, Nordic Walking,... - es war einfach immer ein riesiger Spaß! auch die täglichen Shows waren sehenswert - danach immer ganz gute Live-Musik - anschließend auch die Disco mit DJ Bashar (leider war die Musik nicht sehr abwechslungsreich) - aber Spaß hatten wir trotzdem immer; - im Anschluss ging es dann immer noch bis in die frühen Morgenstunden in die Wunderbar (hier fehlt ein wenig die Musik) - aber die Kellner wussten auch wie sie uns unterhalten können; das mit dem Internet hat leider nur sehr schleppend geklappt - im Urlaub aber auch nicht weiter schlimm

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008