Tanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich hatte den Urlaub für mich und meine Tochter (20) gebucht und erst danach die teilweise ziemlich schlechten Bewertungen gelesen und bin mit sehr gemischten Gefühlen losgezogen. Nichts der negativen Berichte hat sich bewahrheitet und sind für mich purer Quatsch. Beruflich wohne ich ausschliesslich weltweit in 5-Sterne Hotels und muss sagen, dass sich an Sauberkeit Ketten wie Hilton, Sheraton etc. ein Stück vom Magic Life abschneiden könnten. Wer hier geschrieben hat, die Zimmer seien abgewohnt, dem ist nicht mehr zu helfen. Der Transport ins Hotel erfolgte per Limousine in 45 Minuten. Das Einchecken war freundlich und zügig. Wir waren gegen 19:30h im Hotel und fanden uns sofort zurecht. Das Zimmer war gross, picobello sauber, mit Strandblick, obwohl so gar nicht gebucht. Gereinigt wurde so oft man wollte und die persönlichen herumliegenden Gegenstände wurden nicht berührt. Das Buffetthema wechselte täglich und war immer äussert vielfältig und lecker. Ich habe alles gegessen und hatte nie Magenprobleme, habe auch von keinem der kennengelernten Gäste etwas anderes mitbekommen. Die Toiletten am Pool/Strand/Lobby wurden sehr oft am Tag gereinigt und waren, soweit man das beurteilen kann, hygienisch einwandfrei. Das oftmals erwähnte Spatzenproblem im Hauptrestaurant scheint auch gelöst: An den Decken hängen überall Ventilatoren, die Spatzen können nur noch auf den wenigen Kronleuchtern sitzen. Diese sollte man dann aber auch wirklich meiden. Die Stühle wurden nach jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittag, Abendessen) mit Bürste und Reinigungsmittel gesäubert. Manchmal muss man etwas länger auf seine Getränke warten, doch das fällt nicht weiter ins Gewicht. Das Küchenpersonal ist äusserst zuvorkommend und freundlich, ganz besonders zu kleinen Kinder. Ebenso kann ich über unseren Kellner nur Gutes sagen. Das Animationsprogramm ist unschlagbar. Die Animateure und Tänzer waren stets freundlich und gut drauf. Man wurde zu nichts gezwungen. Ich persönlich habe in keinem Urlaub vorher so viel Sport gemacht und hatte ein so breites professionelles Angebot. Am Abend gab es verschiedene Shows und täglich gute Live-Music. Man blieb nicht lange alleine. Die Animateure/Tänzer kümmerten sich um alle Gäste, tanzten mit jedem und verbreiteten Gute Laune. Wir waren am ersten Abend sofort voll integriert. Live-Musik immer bis Mitternacht, danach kann man bis 0:00h in die Disco weiterziehen. Im Zimmer habe ich lärmtechnisch nichts von den Unterhaltungsprogrammen mitbekommen. Wer tagsüber seine Ruhe haben möchte, geht an den Relax-Pool oder an den Strand. Liegen gibt es überall ausreichend. Irgendwo las ich hier von einer störenden Schnellstrasse, die an der Lagune vorbeiführt. Die habe ich dann am dritten Tag wahrgenommen, nachdem ungefähr einmal stündlich ein Lastwagen vorbeifährt. Also, absolut überzogen zu sagen, dass diese Strasse stören würde. Obwohl wir es nicht wahrgenommen haben erschien mir die Kinder- und Jugendanimation sehr intensiv und liebevoll- zumindest berichteten die kennengelernten Familien positiv davon. Für Alleinreisende gibt es die Gruppe "Magic Angels"., die von einer Animateurin betreut wird. Wer möchte, kann sich dieser anschliessen und ist nicht allein. Es wird gemeinsam gegessen und in der Gruppe zu Veranstaltungen und zum Tanzen gegangen. Das hauseigene Riff bietet eine tolle Unterwasserwelt über Rochen, Schildkröten bis hin zu Delfinen. Die Anbieter der Touren, Massagen etc. sind nicht weiter störend und akzeptieren auch ein Nein. Zu empfehlen ist der Kamelausritt und vor allem die Gesichtskosmetikbhandlung! Das Preis-Leistungsniveau ist gerechtfertigt. Ich hatte noch nie so glatte und reine Haut nach einem Urlaub. Wir hatten unglaublichen Spass und wären gerne noch länger geblieben. Das Publikum bestand zu 90% aus Deutschen und Österreichern. Einige sehr wenige ruhige ukrainische und tscheschiche Familien, die dem negativen Bild der Ostblockgäste keinesfalls entsprachen und noch weniger Holländer. Das Personal sprach sehr gutes Deutsch, mindestens aber Englisch. Der Abschied fiel schwer und ich weiss: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit