Mein Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy war einfach fantastisch! Die wunderschöne Anlage, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Angebot haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders beeindruckt hat mich die tolle Animation, die für Spaß und Unterhaltung gesorgt hat, ohne aufdringlich zu sein. Auch der Service und die Atmosphäre im Hotel waren erstklassig – man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Die Mischung aus Entspannung, Sport und Unterhaltung macht das Hotel zu einer perfekten Wahl für jeden Urlaubstyp. Ich kann den TUI Magic Life Kalawy uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war absolut herausragend! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders das Entertainment-Team, vor allem Max, Hannah, Jill und Pavla, hat mit viel Herzblut und Engagement für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben – sei es beim Sport, abends an der Bar oder in den Restaurants. Auch die Gespräche mit dem Team waren immer herzlich und oft sehr lustig. Insgesamt habe ich mich im TUI Magic Life Kalawy nicht nur als Gast, sondern wirklich als Teil einer großen Urlaubsfamilie gefühlt.
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein Highlight war für mich die Vielseitigkeit der Animation. Tagsüber gab es zahlreiche Sportangebote wie Beachvolleyball, Wasserspiele und Fitnesskurse, bei denen man sich richtig auspowern konnte. Aber auch ruhigere Aktivitäten, bei denen der Spaß im Vordergrund stand, wurden angeboten. Am Abend sorgte das Team mit kreativen Shows und Events für richtig gute Stimmung. Besonders die Themenabende und die Live-Musik waren toll organisiert und haben für unvergessliche Momente gesorgt. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, dass die Animateure haben sich immer Zeit für die Gäste genommen, sei es für ein nettes Gespräch zwischendurch oder um persönliche Tipps zu geben. Dabei war die Animation niemals aufdringlich – wer mitmachen wollte, wurde herzlich eingeladen, aber wer einfach nur zuschauen oder entspannen wollte, konnte das ebenfalls in Ruhe tun.
Beliebte Sportarten
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team