Conny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen = nach Hause kommen!!

Das Absolute Lieblingshotel von uns allen! Ankommen = ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Essenauswahl, die Sportangebote und die verschieden Abendprogramme machen den Urlaub für uns alle einfach perfekt!

• Die Zimmer sind geräumig, schön sauber und das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig!

• Sonderwünsche? Kein Problem!! Ich muss mich weizenfrei ernähren! Die Küche ist für alles gewappnet!! Aber generell das ganze Buffet ist super aufgebaut, schön gekennzeichnet mit Zutaten und über die Qualität von den Produkten braucht man nicht diskutieren!! Einfach Top!!

• Was sollen wir sagen? Man kommt an, wird herzlich mit einem „Welcome back“ empfangen und jeder hat immer und egal wann ein Lächeln auf dem Gesicht! Wir freuen uns jedesmal unsere Lieblings Kellner zu begrüßen!!

• Wir liebe die „Abgeschiedenheit“ des Hotels! Die eigene Lagune, das eigene Hausriff, es ist einfach alle da was man braucht um dem stressig Alltag zu entfliehen!

Von Beachvolleyball mit Christina, über Zumba mit Brienne bis hin zum HIIT Training mit Pablo haben wir alles mitgemacht!! Wir lieben die motivierte Art des ganzen Teams!! Jeder steht zu 100% hinter seinem Job und kann die Freude daran auch uns alle spüren lassen! Die abendlichen Shows und Partys runden das gesamte Bild noch einmal zusätzlich ab!! Immer und immer wieder!! KALAWY!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Conny

Liebe Conny, wow!!! Ein herzliches Dankeschön für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung. Jede Art von Feedback hilft uns sehr. Aber natürlich freut uns so ein tolles wie Ihres besonders. Die lobenden Worte leiten wir natürlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wieder eine tolle und erlebnisreiche Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon ganz bald wieder hier, in Ihrem zweiten zuhause, willkommen heißen dürften. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage