- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Aufenthalt für zwei Wochen Ende April 2014 war wieder sehr schön. Als Pluspunkte möchte ich folgendes nennen: - Der Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überragend. Der Service an den Pools (Ausnahme Rutschenpool), an der Strandbar uns allen Restaurants vorbildlich. - Der Kinderclub ist überragend. Unsere Tochter (drei Jahre) wollte immer dahin. Vielen Dank nachmals an Tamara, Robert und Steffi. Die Kinderbetreuung war der Grund das Hotel erneut zu buchen. - Das Essensangebot sowohl im Buffetrestaurant wie auch in den A la Carte Restaurant ist für ein Massentourismushotel überdurchschnittlich. Es gibt aber auch einige negative Punkte: - Alle Weine außerhalb der der A la Carte Restaurants sind kaum trinkbar. Der Rotwein (kalt) ist nicht trinkbar. - Die Liegen, vor allem am Strand und Rutschenpool, müssen ersetzt werden. Ebenso einige Strandhandtücher. - Dass zum Abendessen Herren in kurzen Hosen und Sandalen gehen dürfen, sollte unterbunden werden. Ebenso freier Oberkörper zum Frühstück (schön beharrt) - Das Verhalten einiger Mitreisenden allgemein gegenüber dem Personal war grenzwertig. (Nach den Kellnern pfeifen, im Pool Trinken und Rauchen) -Wenn ich mit meinen Kindern nicht an den Relaxpool gehe, um die Leute, die sich dort erholen nicht zu stören, erwarte ich ebenfalls, dass sich keine Gruppe von Erwachsenen an den Kinderpool legt. Und dann auch noch alle rauche... Doch für die Gäste kann das Hotel nur bedingt etwas. Es hat wieder alles in allem so gut gefallen, dass wir im November erneut hierher reisen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut