Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Auch unser vierter Urlaub war ein Traum!

Gut

Über Lage, Größe wurde schon genug berichtet. Der einwandfreien Zustand dürfte jedem bekannt sein, auch die gute Mischung der Gäste wurde genug beschrieben.Wir möchen hauptsächlichdie Veränderungen seit der Eröffnung beschreiben. Handy funktioniert einwandfrei. Im Juni hatten wir ein paar Mal gemessene 42 Grad im Schatten.Dazu ein Wind, wie aus einem heißen Föhn. Das Wasser in der Lagune war mit gemessenen 28 bis 31 Grad eher eine Badewanne als Abkühlung.Das Meer hatte zwischen 26 und 28 Grad, hier war noch Abkühlung möglich.Wir werden nächstes Jahr einen Monat früher kommen, es ist einfach erträglicher.Bei diesen Temperaturensollte man nicht mehr eiskalt trinken.Sonst braucht sich keiner über Verdauungsprobleme wundern.Wen es erwischt, am besten gleich dort zum Arzt. Die Medikamente helfen in wenigen Stunden. Die Mittel von zu Hause helfen nicht, oder nicht richtig.Wenn man den Virus dann nach Hause mitschleppt, hat das einen bitteren Nachgeschmack.

• Zimmer sehr geräumig. Safe, TV, Klima funktionieren wie vor zwei Jahren einwandfrei. Man sieht erste Gebrauchsspuren, aber immer noch alles top in Schuss. Unser Putzmann im 10er Block war klasse. Alles immer top sauber, fast jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett. Bei so einer Arbeit gibt man gerne Trinkgeld.

• Schade, daß es das La Caretta nicht mehr gibt. Die Spezialitätenrestaurants sind immer eine tolle Abwechslung. Beim Buffet im Hauptrestaurant haben wir dieses Mal weniger frisches Obst , wie Melonen gefunden. Die Auswahl ist aber immer noch riesig und klasse. Bei den Nörglern möchte ich gern mal in den Kühlschrank sehen...

• Personal freundlich, wie eh und je. Man merkt, daß alle Angestellten bemüht sind, sich mit den Gästen freundlich zu unterhalten. Einige, die wir von Anfang an kennen sprechen jetzt mehr Deutsch und Englisch.

• Einsam, aber sehr ruhig. Das hupen der LKWs ist uns dieses Jahe weniger aufgefallen. Der Zug, der am Anfang ständig hupend vorbeifuhr ist im Juli nicht gefahren, war aber immer eine interessante Abwechslung.

• Gut

Es ist die ganze Zeit irgendwo, irgendwas geboten.Die Abemdshowshaben wir diesesmal nur ein paar Mal besucht, da fast jeden Abend "nur" getanzt wurde.Dieses zwar sehr gut, aber uns fehlte die Abwechslung wie Gags usw. Was uns dieses Mal sehr negativ aufgefallen ist war die Belegung der Liegen lange vor dem Frühstück. Wir sind vor dem Frühstück spazieren gegangen und mußten beobachten, daß vor 7 Uhr am Strand fast alle Liegen der vorderen Reihe belegt waren, die Gäste aber erst Stunden später an Ihre Plätze kamen. Dies wurde von Tag zu Tag schlimmer. Müßte eigentlich nicht sein...

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thomas