Sehr weitläufig, behindertengerecht. Block 10 kann abends recht laut sein. 11 auch noch, je nach Lage der Zimmer. 12 und 13 sind auch aus Entfernungsgründen zu den Restaurants und zum Strand für uns erste Wahl.
Zimmer ausreichend, helles Licht am Kleiderschrank. Minibar mit Wasser, Cola, Fanta und 7up (alles von Pepsi). Kein Alkohol. Einige deutsche Fernsehprogramme. Von den Nachbarn kaum was zu hören.
Essen gab es im Überfluss, sogar Garnelen in rauhen Mengen. Auffallend, dass die Alkoholika, außer dem Bier, importierte waren. Auch der Flaschenwein im Spezialitätenrestaurant war im AI enthalten. Besonders gut fanden wir, dass die meisten warmen Speisen nicht in großen Warmhaltetrögen vorgehalten wurden, sondern in kleinen Keramikschalen vorgehalten wurden. Hier wurden ständig kleine Portionen nachgebrutzelt.
Wir hatten das Hotel nicht pauschal gebucht. Daher war unser Ansprechpartner das Hotel. Eine Reklamation wurde sehr engagiert beseitigt. Die meisten Angestellten, vor allem die Barkellner sprachen sogar deutsch. Ich wurde öfter nach deutschen Namen für Getränke oder Zutaten gefragt.
Ist ausreichend beschrieben. Mitten im Nichts.
Wellness war nicht soo toll. Öffnungszeiten des Fitnesscenters war bis 21: 00 Uhr, dadurch konnte man auch zu kühleren Zeiten trainieren. Die Kardiogeräte waren innen klimatisiert und draußen auf dem Balkon war Hanteltraining möglich. Liegestühle bei 50% Belegung mehr als ausreichend. Am Strand stehen die Liegen recht dicht beieinander und die Sonnenhüte könnten ruhig etwas größer sein. Den Relaxpool hätte ich eher da gesehen wo der Pool mit den Rutschen ist, da dieser Relaxpool nicht wirklich ruhig lag. Der musikbeschalte Pool schloss sich sofort an und die Musik war natürlich gut zu hören. Sport allgemein sehr gut, das Equipment machte einen sehr guten Eindruck. Nur die Begleitung beim Nordic Walking für Anfänger fanden wir schlecht, da der "Vorläufer" keine Ahnung von NW hatte und auch keinerlei Unterstützung für Anfänger gab. Auch sein Laufstil war eher gemütliches Schlendern. WLAN vorhanden, eher sinnvoll als die kostenfreien, aber zeitbeschränkten festen PC-Zugänge. Die Geschwindigkeit ist eher mit einem analog Modem zu vergleichen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Martin |