Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor, Wiederholungsgefahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. Mal in diesem Club. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt der nur durch eine Magen- und Darm Geschichte meiner Frau getrübt wurde. In diesem Zusamenhang: Bei Problemen nicht zu lange selbst herumdoktern (unser Mittel zeigen keine Wirkung) sondern den Arzt konsultieren, der weiss was hilft. Die Massagen waren erstklassig und auch vom Preis- Leistungsverhätnis in Ordnung. Hier ein Lob an Tyson und seinen Kollegen (Namen habe ich leider vergessen). Das Animationsteam war sehr motiviert und die Aktivitäten auch gut durchgeführt. Dabei wurde keiner gezwungen mitzumachen, sondern es wurde nur gefragt und nicht bedrängt. Hier unser Lob an alle Animateure (Es würde hier zu weit führen alle aufzuzählen, da alle gut waren) Die Lage wurde von uns nicht bewertet, da diese sonst zu einem negativen eindruck geführt hätte, den das Hotel nicht verdient. Wir denken, daß anhand der Katalogbeschreibungen die exponierte Lage des Hotels ausreichend beschrieben ist. Als Fazit können wir nur sagen: Kalawy wir kommen bestimmt einmal wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten