Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichneter Familienurlaub

Sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Gutes Sportprogramm, absolut toller Kinderclub: sowohl MyMo Minis als auch Maxis machen liebevolle und actionreiche Animation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind scgön groß mit ausreichend Schränken und Ablageflächen. Alles ist schon etwas älter, aber nicht abgewöhnt. Das Bad hat eine begehbare Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl an den Büffets im Hauptrestaurant ist sehr groß. Neben regionalen Gerichten gibt es jeden Abend ein anderes Thema, z.B. asiatisch, mexikanisch, mediterran. Es wird viel live zubereitet. Es gibt neben Fleisch und Fisch auch immer eine vegane Auswahl. Beim Nachtisch, der viel aus Kuchen und Torten besteht, gibt es auch glutenfreie Angebote. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht getestet.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben den Aktivitätenpool und den Rutschenpool genutzt. Beide sind schön groß, die drei Rutschen für größere Kinder (ab ca. 7 Jahren) toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strandbereich grenzt direkt an den Hauptteil des Hotels. Das ist ein großes Plus, weil man sich nicht zwischen Strand und Pool entscheiden muss. Es gibt einen Bereich mit Steg, der direkt ins tiefere Wasser zum Schwimmen führt. Wir haben den anderen Bereich, die Lagune genutzt. Dort kann man sehr weit ins Wasser laufen. Es gibt einen Verleih von Kanus und Paddelboards und Surfbrettern. Wir sind Kanu gefahren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich habe an vielen Sportangeboten teilgenommen. Alle waren gut. Die Trainer waren gut vorbereitet, ich hatte das Gefühl, das jeder genau weiß, was zu tun ist - auch, damit sich keiner verletzt. Besonders gut fand ich die Tennisstunde bei Rudi und die Fahrradeinheiten mit Sabelo. Zumba bei Nuria war auch großartig.

Sport

• Fitness
  • Tennis

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Sportangebot ist sehr groß. Es gibt meist mehrere Angebote gleichzeitig. Es gibt eine Aerobic-Halle, einen Bogenschießplatz, Tennisplätze, Fußballplatz, Beachvolleyballplatz, mehrere Tischtennisplatten und ein Fitnesstudio. Es gibt keine Doppelnutzungen wie das in vielen anderen Hotels üblich ist. Im Pool werden Wasserball, Wassergymnastik, Aquacycling etc. angeboten.

Liebe Julia, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage