Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit einem faden Nachgeschmack

Schlecht

Eine tolle Anlage, sehr grosszügig und weitläufig ( Stake Waden sind vorraussetzung ),sehr weite Wege man sollte also nichts vergessen. Hier nun einige aus unsere Sicht nützliche Tipps : Bei Ausflugsbuchungen vorher nach Getränken fragen, leider haben wir das verpasst dafür gab es in Luxor einen Getränkemarkt, toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok es wurde fast jeden Tag gereinigt. Die Möbel sind schon recht abgegriffen.

• Oberflächlich !! Natürlich gibt es für jeden etwas, aber wir haben das schon viel besser erlebt. Getränke bitte vorher genau abschmecken, ich selber habe Colo aus einen "Automaten mit Spüli"verwechselt. Auf Anfragen wurden nur freche und unzureichende Antworten gegeben, Schade. Ich glaube das gerade deshalb 95% aller Gäste Durchfall und Magenkrämpfe bekommen haben. Dafür gibt es einen Arzt der warscheinlich nur 4 Monate arbeiten muss um Multimilliardär zu werden. 120-160 Euro für diverse Behandlungen sind ein stakes Stück---man sollte sich Schämen.

• Ja das ist so ein Thema, hilfsbereit nach entsrechenden Backschisch was aber auch wiederholt werden muss ist ok. Zimmer sind nur oberflächlich sauber einmal haben wir nachfragen müssen ob überhaupt gereinigt wird. Das Hotel war in unserer 1. Woche noch nicht ausgebucht dementsprechend klappte es da besser. Aber dann bei einer Belegschaft von 1. 500 Gästen sind die absoluten Grenzen erreicht und der Service leidet sehr darunter.

• Gut
  • Man weiß ja das der Club im nichts liegt, also ausserhalb nur Wüste, kann aber auch schön sein. Der Strand liegt direkt am Club.

Lange Weile kommt bei den Sportangeboten bestimmt nicht auf, das wars aber auch schon. Freche Verkäufer in den Geschäften die auch Sonderwünsche nur mit Reden erfüllen und am nächsten Tag nichts mehr davon wissen. Abendunterhaltung gibt es, sollte man sich aber genau überlegen sonnst bekommt man in der Bar nur noch Stehplätze ( wie schon erwähnt Club ist absolut ausgelastet ) Kinder Club ist ein Witz auf Kinder hat man anscheinend keine Lust

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dirk