- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war weit und breit das Beste in Ägypten! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, also langweilen kann man sich kaum. Nicht zu vergessen sind Sportklamottwn und Schnorchel! Wir empfehlen jedem unbedingt Schnorcheln zu gehen, denn es ist ein unglaubliche schönes Erlebnis! Das Einzige, das man optimieren könnte, wäre das Essen. Das Essen war zwar sehr vielfältig, jedoch sind wir mit sehr hohen Anforderungen dorthingegangen und fanden es dann "nur" in Ordnung. Verhungern tut man aber auf keinen Fall! Das Hotel war extrem sauber, der Strand und die Poolanlage sehr schön! An Weinachten gab es ein extra Special mit einer Weinachtsshow und schönem Essen. Alle waren sehr bemüht und wir waren sehr glücklich dieses Hotel gewählt zu haben!!! Tagsüber war es zwar warm genug, um zu Schwimmen, jedoch saßen wir abends mit Jacken, weil es so kalt war. Sehr überrascht waren wir, als wir jeden Abend Decken bekommen haben und somit die Abendshows kuschelig in Decken gewickelt ankucken konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut