Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Grösse der Anlage ist gut überschaubar und man hat nie das Gefühl das über 1100 Gäste da sind ( zu unserer Reisezeit). Die Sauberkeit war überall zu sehen. Während unserer Reisezeit waren einige Deutsche, Österreicher und sehr viele Schweizer im Club. Mann kann diesen Club nur weiterempfehlen. Warscheinlich werden wir nächtes Jahr wieder kommen.
Die Größe war ausreichend. Die Sauberkeit war auch vorhanden. Minibar wurde immer frisch aufgefüllt. Der Safe war von ausreichender Größe. Der Zimmerboy war sehr freundlich und hat gute Arbeit geleistet.
Die Anzahl der Restaurants sind ausreichend. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und vielfälltig. Es sind auch immer genügend Sitzplätze vorhanden.
Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Ein Kellner hat immer Späße mit uns gemacht und wir fanden es amüsant. Am Pool wurden uns die Getränke zur Liege gebracht.
Wir geben hier die volle Sonnenzahl, weil man bein Buchen eh weiss das es rund um den Club nichts gibt. Wer sich da noch Beschwert dem kann man es nie recht machen oder sie können einfach nicht lesen. Wir wussten es schon vorher und haben uns darauf auch eingestellt.
Freizeitunterhaltung sehr gut. Besonders Water Gym mit Nito aus "China" . Seine Shows sind einzigartig. Die Partys wie Pool-, Strand- und Whiteparty sind sehr schön und gut organisiert. Auch die Tanzshows im Amphietheater sind einfach sehenswert. Es ist Schade das sich einige Ballsportarten überschneiden. Was wirklich Verbesserungswürdig ist, ist die Disco. Die Soundqualität lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Richard & Birgit |