Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bester Familienurlaub

Es ist ein sehr schönes Clubhotel und für jeden sehr gut geeignet. Für Familien gibt es wunderschönes Programm für die Kinder wie den Mini, Kids und Teens Club. Aber auch für Erwachsene gibt es immer spannende Aktivitäten. Es wird einem also nie langweilig. Auch am Abend gibt es wunderschöne Shows, mini Disco für die kleinen und Partys.

• Restaurant & Bars
  • Sehr großes Angebot und qualitativ hochwertiges Essen

• Sehr nettes Personal

• Sehr ruhige Lage Die Lagune ist perfekt für kleine Kinder, da sie hier ohne gefahren ins Meer gehen können.

Besonders hervorzuheben ist der Mini und Kids Club! Täglich gibt es Neues spannendes Programm für die Kinder. Meine Tochter (5) fühlt sich sehr wohl bei Viktoriia und ihrem Team und will jeden Tag gerne in den mini Club. Beim Abschied gab es sogar ein paar Tränen. Auch für Erwachsene gibt es Tagsüber viel zu tun von tauchen über Boccia bis hin zum Volleyball oder windsurfen wird alles geboten. Abends ging es für uns immer zur richtig lustig und mit viel Liebe gemachten mini Disco und danach zu einer der tollen Shows und zu den Partys. Es war also ein sehr toller Urlaub und ich würde das Hotel an jeden empfehlen!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in unserem Club genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage