Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub, haben wieder dort gebucht für 2013

Das Hotel ist sehr sauber, selbst wenn man schränke weg rücken muss weil einem was dahinter gefallen ist. Ich habe nicht mal einen Staubfussel gefunden, war sehr beeindruckt. Zu beachten ist das mit der Sonne. Wir sind zu Ostern da gewesen und da ist immer ein frischer Wind, es ist dann sehr angenehm aber dadurch besteht die Gefahr auch das man schnell verbrennt und einen Sonnenbrand bekommt. Meine Jungs haben am Anfang viel T-Shirt getragen und mit Lichtschutzfacktor 30 war alles ok gewesen. das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt, die Anlage ist jeden Cent wert darum fliegen wir 2013 mit den Kindern noch mal in die gleiche Anlage. Die Jungs waren total beeindruckt von dem Sportangebot.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut ok. Da man sich eh nur am Pool oder Stand aufhält reicht die Größe voll aus. Klasse ist auch das die Minibar immer wieder frisch aufgefüllt wird und nicht nur mit Wasser. Zur Freude meiner 3 Kinder die dabei waren. Die Klimaanlage hat bei uns einwandfrei funktioniert. Es gibt auch da rein gar nichts zu bemäkeln.

• Das Essen war einfach spitze. Die Auswahl war so groß das man nicht wusste was man essen sollte. Wir waren 14 Tage da und hatten nach 14 Tagen immer noch nicht alles gegessen. Cool ist auch die Küchenführung, sollte man mal mit machen. Wir waren sehr erstaunt wie klein doch der reine Kochbereich ist aber wie groß die anderen abgeteilten Bereiche für Fleisch Salate und Fisch ist.

• Das Personal ist sehr freundlich. Selbst wie es voll war über Ostern war alles sauber in den Zimmern. Mein Mann musste einmal zum Arzt, war alles kein Problem gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Die Busfahrt dort hin ist nicht zu lange, wenn man weiß was einen dann für Erholung erwartet.

• Gut

Das Sport Angebot ist riesig. Meine Jungs konnten über all mit machen, es gab immer eine gute Einweisung. Am Strand waren wir so gut wie nie, aber nicht weil er nicht schön ist sondern weil wir lieber am Pool lagen. Der Stand wie die Pool Anlage waren immer sehr sauber. ES waren auch genug liegen immer vorhanden. Die Animation für Kinder war gut geregelt von den Altersklassen. Es stehen sogar Computer zu Verfügung wo man Online gehen kann um zu hause bescheid zu sagen das alles ok ist oder zu chatten.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Susanne