In allen Bereichen überdurchschnittlich, sehr gutes Hotel. Sehr gute wahl für einen Perfekten Urlaub. Service, Essen und Freizeitangebote überragend
Super aufgeteilte Zimmer für Familien mit 2 Kinder. Ansprechend ausgestattetes Zimmer mit genügend Stauraum und großem Bad. Wir waren zuerst im Block 14. Dort ist ein Teich an welchem Tiere gegen 5uhr morgens hörbar werden, was u.u. nicht störend sein muß. Sauberkeit der Zimmer überragend und sehr zuvorkommend bei dem auffüllen notwendiger Hygienartikel
Ein riesiges Angebot an Gerichten zu jeder Tageszeit. Solch ein Angebot hatten wir noch nie. Es war gigantisch die Auswahl. Ebenso Getränke vor allem Kaffeespezialitäten und nicht alkoholische Getränke. ZUSÄTZLICH WAS NOCH VIEL WICHTIGER WAR, DASS DIE QUALITÄT HERAUSRAGEND WAR!
Service kann man sich nicht besser vorstellen. Un allen Bereichen überragend und sehr zuvorkommend. Im Restaurant wird Kaffee beim Frühstück am Tisch eingeschenkt und Getränke werden an den Tisch gebracht. Abräumen der Teller sobald man fertig war. Genauso überragend war der Service an den Bars am Pool und am Strand. Getränke wurden am Strand bis an die Liege gebracht. Personal sehr professionell, höflich und zuvorkommend. Service in allen anderen Bereichen wie z.b. Rezeption ebenso überragend
Traumhafte Lage angrenzend an eine Lagune und das rote Meer. Ca. 1:15h Fahrzeit mit Privattransfer vom Flughafen Marsa Alam.Traumhaft geschmückt für Weihnachten und Neujahr.
Gigantisches Angebot an Sportmöglichkeiten. Einzigartig was wir hier erleben durften an kostenlosen reichhaltigen Angeboten. Stand up paddling, Kanufahren, Schnorcheln, Tennis , riesiges Fitnesstudio , Kursangebote
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden waren und einen schönen Weihnachts -und Silvesterurlaub in unserer Anlage genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team