Die Anlage selbst befindet sich in einem sehr guten Zustand. Aufgrund seiner größe wäre eine Beschilderung teilweise sehr angebracht. Wenn man bedenkt, dass zu unserer Reisezeit ca. 1200 Gäste im Hotel waren, war es wirklich bemerkenswert, dass einem die Anlage nie überlaufen vorkam. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Leider waren wir vom ersten bis zum letzten Tag von einem Magen-Darm-Infekt betroffen, der sich mit schnell besorgen Mitteln leider nicht hat bekämpfen lassen. Es ist uns noch immer ein Rätsel warum wir so krank wurden. Die Zähne wurden mit Wasser aus der Minibar geputzt, auf Eiswürfel haben wir komplett verzichtet, frisches Obst und Salate haben wir gemieden.... also lag es vielleicht doch einfach an den höllischen Temperaturen (42 Grad im Schatten), die unsere Körper einfach nicht kannten. Wichtig ist noch zu sagen, dass Handeln groß geschrieben wird...so habe ich einen Tag für Schnochel + Flossen 30€ gezahlt... mein Partner einen Tag später 2€
Angemessene Größe, Ausstattung und einen wundervoller Meerblick!
Die Speisen im Hauptrestaurant waren jeden Tag sehr anprechend dekoriert und es gab unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas. Das ein oder andere Mal hat man jedoch am Mittag die ein oder andere geänderte Speise des Vorabends finden können, aber davon haben wir einfach die Finger gelassen. In den zahlreichen Bars allerding fiel uns des öfteren auf, dass die dort ausgegebenen Plastikbecher nicht sauber waren, so dass wir auch hier den ein oder anderen Drink haben stehen lassen.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich, auch wenn man das ein oder andere Mal das Gefühl hatte, dass all diese Freundlichkeit doch eher aufgesetzt ist. In Anbetracht der Tatsache, dass die Kellner zu den Hauptzeiten wagenradgroße Tabletts mit mind. 30 Gläsern und ebenso vielen Tellern auf einer Hand bei 45 Grad durch die Sonne balancieren ist unserer Meinung nach ein ehrliches Lächeln auch kaum zu erwarten. Leider kamen wir bei einigen Mitarbeitern weder mit Englisch noch mit Deutsch wirklich weiter.... so kam es leider mehrmal vor, dass man Getränke bekam, die man eigentlich nicht bestellt hatte. Vom ersten Tag an war unser warmes Wasser im Badezimmer braun und trotz mehrmaliger Bitte, dieses Problem zu beheben, hat es leider auch nach 6 Tagen nicht geklappt!
Die Lage des Hotels war wie beschrieben "irgenwo im nirgendwo".... da wir aber genau das gesucht haben, entsprach es unseren Vorstellungen. Der erste Blick auf die Anlage von der Straße aus hat uns allerdings etwas verschreckt. Die Anreise erfolgt über die Fernstraße, die genau an der kleinen hoteleigenen Lagune vorbeiführt. Vom ersten Tag an haben wir also diese Lagune gemieden, denn jeder vorbeifahrende LKW-Fahrer fühlt sich zum Hupen animiert, was irgendwie die Urlaubsstimmung trübt. An den Poolanlagen selbst bekommt man von all dem aber nichts mit.
Die hier des öfteren angesprochene und heiss geliebte Poolanimation war uns Ruhesuchenden allerdings fast täglich ein Dorn im Auge. Plötzlich brüllte es aus allen Boxen, dass es doch gleich wieder los geht mit dem Wassersport, welcher durch seine musikalische Untermalung doch eher an einen Ballermann-Urlaub erinnerte. Zum Glück war diese Aktion auf wenige Stunden am Tag reduziert. Die angeprießene Lagune erninnerte uns eher an einen klassischen Baggersee und hat uns durch seine Lage, wie angesprochen nah an der Fernstraße, schon am ersten Tag abgeschreckt. Ich persönlich habe die Quadtour, einen Ausritt auf dem Pferd und das Schnocheln am fantastischen Hausriff wahrgenommen und kann all das nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ann-Kathrin |