Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Brot war unser Leben! Töchter zuhause lassen

Sehr schlecht

Hotelanlage ist wunderbar, Zimmer super immer sauber da darf man echt nicht mekern. Persönlichkeit bei der Anreise fehlte total, wir mußten uns setzen und erst mal Meldeformulare ausfüllen (bei 5 Leuten echt viel). Eine einzige Mitarbeiterin wa anwesend bei ca 40 Personen die im Bus waren um zu helfen. Als unsere Zimmer fertig war hat man uns per Luftlinie erklärt wo unsere Zimmer sind. Hatten unsere Oma dabei die kein Englisch kann, also entweder vorher noch englisch lernen oder zuhause bleiben. Zimmerwunsch war kein so ein weiter Weg zu Strand, Restaurant da die Oma eine Gehhilfe hat, wir waren in Block 16 (ganz hinten 2. Stock) super was ! W-Lan muss verbessert werden oder aus Prospekt nehmen. Managment sollte auch Tagsüber durch den Club laufen, zu erkennen war der nicht. Von 9-11- am Vormittag oder telefonisch kann man sich beschweren. Wäre das Mangement täglich im Club unterwegs wie ich es vom Robinson kenne, könnte man sich viel Ärger ersparen. Oder versteckt man sich mit absicht? Aufdringlicher Verkauf vom Wellnescenter und Camel/Reitangebot am Pool und am Strand gehört untersagt. Preis/Leistung Wir haben 6300,-- Euro bezahlt das ist für uns sehr viel Geld für einen Urlaub von 1er Woche und meine Kinder wurden nicht richtig satt. Wenn ich Euch wäre würde ich mich mal im Robinson Club Pamfilya zum Training anmelden. Von Chef Stefan, Erdl Rezeption und vom Küchenchef der wircklich kochen kann könnt ihr wircklich lernen wir man es machen soll. Und das ist ernst gemeint vom Lob verbessert man sich nicht

• Gut
  • Zimmer sind echt super da gibt es gar nichts, wir hatten mit Meerblick gebucht was wir auch hatten. Nur für unsere Oma war es nach 16 zu laufen in den 2. Stock sehr weit. Wie erwähnt war unser Wunsch ebenerdig ohne Treppen und weiter vor anscheinend nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Alles inclusive essen, trinken so hat es uns auch gemundet. Grosses Bueffet, vielleicht stellten wir auch zu grosse Ansprüche aber uns hat es nicht gemundet. Es gab kein kurzgebratenes Fleisch. Wer Hackfleisch aus Rind und Lamm liebt und täglich Geflügel essen möchte ist genau richtig. Wir Kinder und Oma lebten von Brot, Pizza und Pommes. Man kann nicht mal Abends zum essen flüchten da man mitten in der Wüste sitzt. Meine 17 jährige Tochter traute sich nicht mehr alleine essen oder trinken zu holen da sie ständig angemacht wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, erst später wussten wir warum, denn überall wurde man daran erinnert auch Trinkgeld zugeben. Für einen Deutschsprachigen Club müsste im Prospekt stehen dass Englischkentnisse gut wären. Dann kann man selber entscheiden ob ich diesen Club buchen möchte. W-Lan muss unbedingt vermerkt werden dass es an der Loby nur teilweise funktioniert, bei beschwerden hieß es nur es sind zuviele online super oder? Zimmerreinigung war immer bestens!

• Sehr schlecht
  • Clubanlage ist mitten in der Wüste drum herum gibt es nichts, man ist eingesperrt. Nächster Ort fährt man 30 Minten der ist aber sehr klein und einkaufen kann man da auch nichts richtiges. Wenn man zum Strand möchte kommt es darauf an wo man sein Zimmer hat. Wir durften nichts vergessen sonst waren wir hin und zrück 20 Minten unterwegs.

• Sehr schlecht

Nur unsere jüngste hat den Kinderclub besucht wo sie sehr zufrieden war. Einkaufen im Club ist sehr teuer, die Händler jammern immer das sie zuviel Pacht an den Club bezahlen müßten. Muss mich das als Gast interesiern ? Strand und Pool sind mehr als sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Susanne