- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Clubhotel, mit leichten Schwächen. Liegt sehr einsam, aber wer hier Ruhe sucht, ist falsch. Ich bin Alleinreisender und bin gerne in dem Club, da man hier durch das Angelskonzept sehr gut aufgehoben ist. Das Angelskonzept steht und fällt mit dem Magic Angel, deswegen Teşekkürler Sezgin (Siso) komme gerne wieder. Ich empfehle jedem der sich nicht traut alleine in den Urlaub zufahren, dieses Hotel zutesten. Leider muss man als Alleinreisender mittlerweile 80% von dem zahlen was 2 Personen zahlen, bekommt nicht soviele Flüge angeboten und bekommt auch keine Zimmer mit Meerblick angeboten obwohl das Hotel halb leer war und für 2 Personen es die Auswahl mit Meerblick gab. Der Preis wird künstlich hochgehalten, lieber das Hotel halb leer gelasen oder günstige Kontingente nach Osteuropa abgegeben. Dank Internet, Googleübersetzer und Währungsrechner kann sich jeder selbst ein Bild machen. Was aber nichts mit dem Hotel zutun hat, nur TUI reagiert nicht auf Anfragen, obwohl es viele Alleinreisende stört und dieses Hotel extra für Alleireisende beworben wird.
Obwohl nicht gebucht, ein Zimmer bekommen, von dem ich mit Blick über den Pool das Meer sehen konnte. Was nicht ging die Klimaanlage, machte immer nachts aller 10min Geräusche als wenn man eine Wäscheschleuder an hat, obwohl die Klima ausgeschaltet war, tagsüber nichts hörbar. Nach beschwerde war 2 Nächte ruhe, dann wieder Geräusche, wieder beschwert, dann war die Klima ganz aus :-( Mir wurde Zimmertausch angeboten.
Lecker, große Auswahl, sehr Knobi lastig und ein Traum die Suppen. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein neues Motto, die Themenresaurants, empfehle ich jedem auszuprobieren, mir hat es am besten im Mai Thai geschmeckt. Leuten mit empfindlichen Magen empfehle ich nur warme Speisen, kein Salat, kein Eis, kein Eis im Glas, Zähne nur mit Wasser aus der Flasche putzen und spülen. Kleiber Tipp, Ende April und Mai, nicht das Essen alleine lassen sonst hat man in Sekunden 20 Spatzen auf dem Essen.
Bis auf den Handtuchservice, ist das Personal top, sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Ich empfehle aber jedem, ein paar Euro Trinkgeld mit zumehmen und damit nicht zu geizen. Mein Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, der Roomboy versuchte mir jeden Tag ein ägypisches Wort beizubringen, Klasse. Die Rezeption war sehr freundlich und kümmerte sich sofort um jedes Problem. Ich empfehle sich einen Barkeeper auszusuchen, ihm zuzeigen wie man sein Getränk mag, einen Schein zuzustecken und man hat seinen ganzen Urlaub, ein leckeres Getränk. Was nicht ging war die Handtuchboyconnection, jeder Gast erhält nur ein Handtuch (zu kurz für die Liege) was bedeutet entweder die Füsse verbrennen oder das Gesicht, nett fragen läuft nicht, nur gegen Kohle und auch nur ausgewählte Gäste bekommen soviele Handtücher wie sie wollen und gegen ein paar Scheine mehr, liegt auch immer das Handtuch auf der gewünschten Liege. Die Anlage ist sehr gepfegt, was auch bedeutet das sie gepflegt werden muss, was aber nicht geht das am Strand eine Person mit einer Heckenschere 3 Tage lange die Hecke schneidet, ob Mittagsruhe oder nicht und nach dem das vorbei war, wurde 2 Tage lange der Rasen gemäht. Mir ist klar dass, das gemacht werden muss, aber können nicht 3 Leute mit 3 Heckenscheren und 2 Leute mit 2 Rasenmähern das alles an einem Tag schaffen/machen, Personal ist ja genug da. Was ich auch nicht verstehe ist das im ganzen Hotel leise Elektoautos fahren, aber am Strand ein Motorrad mit Anhänger den ganzen Tag hin und herfährt und einfach nur nervt.
Da ich Cluburlaub mag ist mir das drumherum egal. Es ist nichts in der Nähe und so stört auch nichts den Blick in die Ferne. Leider war diesmal die Anfahrt sehr lang 2,5h (3x verfahren und andere Pannen) nicht gut, ca 1 h ist normal. Sollte mehr als ein weiteres Hotel angefahren werden, empfehle ich ein Taxi (Kosten 20€ egal wieviel mitfahren).
Ein Grund warum ich in den Club fahre ist die große Auswahl an Sportangeboten. Leider ist die Qualität sehr unterschiedlich. Ich nutze gerne die Fitnesskurse, die von den Tänzern des Clubs gegen werden, leider ist da die Qualität sehr unterschiedlich, ich mache selber sehr viel Sport, aber was da in den Beginnerkursen ohne Erklärung gefordert wird ist schon der Hammer. Sehr große Verletzungsgefahr für Sportanfänger oder Wenigsportler. Anfängern empfehle ich Kurse bei Eva, da sie gut erklärt und genau hinschaut ob man alles richtig macht, bei ihr merkt man auch das obwohl sie es schon zum 1000x gemacht hat sie immer wieder zu 100% bei der Sache ist, Danke. Beim Bogenschiessen empfehle ich, wenn mehr als 3 Anfänger da sind, am nächsten Tag wieder zukommen. Ich war auch da um etwas mein surfen zu verbessern, leider war selten Wind da( wofür niemand was kann) und die Lagune wurde durch Bojen um 1/4 verkleinert, dadurch ist für Surfer sehr sehr wenig Platz bitte wieder vergrößern, Danke. Das Beachvolleyballfeld ist umgezogen, direkt an den Strand, wo es auch hingehört. Die Abendshows waren Klasse und sind sehr zu empfehlen, die Mottoshows (Strandparty, Whiteparty,Poolparty) sehr gut gemacht. Die Livemusik, Geschmackssache, meine war es meist nicht. Da ich nie am Pool liege kann ich nicht viel dazu sagen nur was ich gesehen habe, war Klasse. Der Clubtanz Urlaubsfeeling pur. Ach ja, neu ist ein Boxkurs Anfänger und Fortgeschritte, hab nicht mit gemacht nur mal zugeschaut, da ich aber selbst geboxt habe kann ich sagen, der Trainer hat es drauf, wer auf Crossfit steht, ist bei ihm auch richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |