Claudia (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal!

Das erste Mal im Magic Life, aber sicher nicht das letzte Mal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Pérsonal sowas von freundlich und zuvorkommend. Und das nicht wegen Trinkgeld. Ein Poolboy hat es sogar mal abgelehnt. Die Zimmer top, die Pools klasse und die Getränke und Speisenauswahl klasse. Bekamen bis jetzt noch nie Sekt in Ägypten, aber im Magic Life. Hatte mir in einem Shop im Hotel Zahncreme für 2,50€ gekauft. Die Gleiche gab es in der Apotheke für 1€ . Aufpassen!!! Wetter war gut, hatten allerdings einen Regentag und das in Ägypten.

• Die Zimmer wurden top gepflegt. Hatten ein Familienzimmer, wirken etwas dunkel, was sicher aber auch an den dunklen Holzmöbeln liegt. Ein Fernseher bei den Kinderbetten wäre schön gewesen. Minibar wurde täglich gefüllt. Absolut genial war die Dusche. Die Beleuchtung in der Toilette war sehr schwach.

• Waren in allen Restaurants essen und sehr zufrieden. Die Vorspeisen im Thai könnte etwas ausgebaut werden. Auch mit dem Reservieren hat es super geklappt. Die Qualität war gleichbleibend gut und hochwertig. Ein absolute Plus, dass das Essen beim Buffett immer warm war und frisch zubereitet wurde. Auch die Themenabende wurden gut umgesetzt. Sehr zu empfehlen ist die Küchenführung zweimal die Woche. Wurden bestätigt, wie sauber und professionell gearbeitet wird.

• Hatten in Ägypten noch nie ein Hotel, indem die Angestellen so freundlich und zuvorkommend waren. Und das ohne aufdringlich oder unecht zu wirken. Die Poolboys, die Kellner, an der Rezeption, im Speiseraum, an der Bar. Aufgefallen ist auch, wie gut Englisch und Deutsch gesprochen wird.

• Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Sehr abgelegen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Manchmal etwas störend ist die Hauptstrasse, besonders wenn die Lkw immer meinen, am Hotel hupen zu müssen.

• Gut

Haben vom Sportangebot nur das Ausleihen vom Kanu und Reiten wahrgenommen. Schön wäre noch, wenn es die Möglichkeit von weiteren Wassersport geben würde z.b. Bananenboot, Wasserski etc.. Unsere Tochter hatte Reiten gebucht 1 Stunde 20 Euro. Etwas ärgerlich war, dass sie zusammen mit drei Anfängern geführt wurde und so keine weiteren Möglichkeit hatte, obwohl sie schon seit Jahren reitet. Die Musik am Pool war uns teilweise zu laut, obwohl wir am Relaxpool lagen, es aber dennoch sehr laut empfanden. Der Rutschenpool könnte etwas wärmer sein. Ein absoluter Pluspunkt für uns waren die Strandtücher, die immer getauscht werden konnten. Auch war es möglich, bei Bedarf mal eines zusätzlich zu bekommen. Allerdings sollten der Ausleihstand am Abend etwas länger offen haben.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Claudia