- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind froh wieder zuhause zu sein. Wir hatten eine hohe Erwartungshaltung, nach den Bewertungen hier. Leider war der Urlaub nicht so toll. Viel schlimmer ist das wo jetzt die Weihnachtsreisezeit los geht es Merklich besser wurde, da mussten wir aber abreisen. Das Essen war ziemlich abgespeckt, viel Reis oder doppelt aufgestellte Speisen, damit nicht auffällt das es wenig ist. Grundlage aller Speisen " Zwiebeln", als Stillende Mutter echt Super. Oft verbrannte Speisen, werde noch Fotos hochladen. Kaffee zum Frühstück, wenn man Glück hat, oder sich beschwert hatte ging es. Frischgepresste Säfte Fehlanzeige, billige Säfte aus dem Automat. Show kochen auch lecker, man macht sich das Hühnchen auf dem Teller mit dem Fleischsaft und bekommt es auf dem selbigen wieder drauf gelegt. Besteck darf man suchen gehen. Service echt schlecht, man bekommt nur Getränke am Pool, Lobby Bar oder Strand, wenn man ordendlich Trinkgeld gibt. Man wird als Frau ewig angemacht, obwohl man als Familie mit kleinen Kindern da ist. Wenn man ein Deutschsprachiges Hotel erwartet liegt man auch falsch. man kann den ganzen Tag Engisch sprechen, die wenigsten können Deutsch.Überall fliegen von den Dekorationen Reisnägel auf dem Boden rum, also Kinder rum laufen lassen eher schlecht, hatten welche in den Schuhen, Kinderwagen und unser Sohn kan ewig mit welchen in der HAnd angelaufen, sogar am Strand, nach der Beachparty. Liegen sind fast überall die Schrauben locker, man muss aufpassen das man sich da weder Verletzt oder zusammen bricht. Stühle haben wir einen tolle Erfahrung gemacht, die brechen zusammen! Tische am Strand schauen die Nägel raus. Wellness im Club eher lassen, wenn man noch alle Zehen danach haben möchte. Hatten von einer solchen Anlage Qualifiziertes Personal bezüglich Massagen erwartet. Die Kinderbetreunung war Deutschsprachig und echt Spitze. Nach dem ein Kind mehrfach in den Pool gebrochen hatte wrde auch nicht unternommen echt lecker. Also wir sind froh wieder daheim zu sein und hoffen das viele von denen die wir kennengelernt haben auch hier Bewerten, weil die Anlage ansich schon schön ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut