Franziska (19-25)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Das wäre meckern auf höchsten Niveau

Ich habe bereits einige Magic Life Clubs gesehen und hab immer gedacht, dass an Service, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Clubanlage an die Clubs in der Türkei kein Club kommen kann, aber der Magic Life Kalawy hat mich vom Gegenteil überzeugt!! Ich würde den Club gerade wegen der Alleinlage in der Wüste als eine Oase bezeichnen, in der man sich super erholen kann aber auch jede Menge Spaß haben kann!! Einfach erste Klasse!

• Komfortable Größe, sowohl Doppel- als auch die Familienzimmer! Modern ausgestattet und gestaltet. Immer sauber und auch das Reinigungspersonal hat sich wirklich immer bemüht, dass man das Hotel als Traumhotel bezeichnen kann!!

• Trotz der Größe des Hotels und der Masse an Gästen leidet auf keinen Fall das Essen darunter! Riesen Auswahl, appettitlich angerichtet und super lecker!! Gerade hier meine ich, dass es mäckern auf höchstem Niveau wäre!!

• Das gesamte Personal war zuvorkommend und super freundlich!! Besonders die Kellner in den Restaurants und an den Bars waren sehr flink! Toiletten, Zimmer und Restaurants immer sauber- deutscher Standard

• Gut
  • ca. 20 KM bis in die nächste Stadt Safaga! Ist mit Bus und Taxi zu erreichen! Wegen des umfangreichen Programms im Hotel und der weitläufigen Anlage wird es mit Sicherheit nicht langweilig!!

Super Entertainment-Team, es kann eigentlich nicht langweilig werden!! Klasse Abendprogramm, Beachparty, Poolparty, Whiteparty u.a. Alles was gemacht wird, wird richtig gemacht! Passende Deko zum Motto z.B.!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010