Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Definitiv nicht der letzte Urlaub in dem Hotel.

Gut

Ein traumhafter Urlaub mitten in der Wüste. Sobald man mit den Bus das Eingangstor durchquert hat, ist man in der Magic Life Welt angekommen.

• Das Familienzimmer hat eine sehr schöne Größe, vor allem auch das Badezimmer. Die Klimaanlage ist nicht laut und funktioniert super. Der Zimmerservice hat immer eine sehr gute Arbeit gemacht und gegen ein kleines Trinkgeld, hat er immer sehr schön ansehbare Handtuchfiguren gebaut, worüber sich vor allem unsere Tochter gefreut hat. Sie kam schon immer nach dem Tag am Pool oder Strand ganz gespannt ins Zimmer um zu schauen was es heute für eine Figur auf dem Bett gab. Wir waren im Block 13 untergebracht, der sehr Zentral und ruhig gelegen hat.

• Ob Frühstück oder Abendessen, es gibt immer eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Wir persönlichen haben uns Tagsüber kleine Snacks an der Pool-Bar geholt ( die frisch gemachten kleinen Pizzen waren sehr lecker)

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie laufen den ganzen Tag umher um den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Sie wussten nach ein paar Tagen schon was man gerne zum Abendbrot zu trinken haben möchte.

• Ca. 1,5 Std vom Flughafen Hurgharda entfernt, mitten in der Wüste, mit einer wundervollen Lagune und einem super schönen Hausriff zum Schnorcheln, bzw. Tauchen.

Es gibt eine Vielzahl an Sportaktivitäten und den ganzen Tag über verschiedene andere Aktivitäten. Es ist definitiv für jeden was geboten. Ganz besonders gut fanden unsere Kinder die Schaumparty am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen lieben Dank für diese super Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserer Wüstenoase in vollen Zügen genießen konnten und Sie viele magische Momente mit unserem Team erleben konnten. Hoffentlich können wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage