- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon sehr viel gesehen, waren sogar auf den Malediven und in Thailand aber es hat uns wieder gereizt einen Cluburlaub zu machen. Mit ML Kalawy sind wir voll auf unsere Kosten gekommen ganz besonders gefallen hat uns das angenehme (nicht Schwüle ) und sanfte Wetter und die zauberhafte Unterwasserwelt gefallen.... Die Speisen im Hauptrestaurant und den Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen! Die Sauberkeit der Anlage und die Gartenanlage geben dem Gast das Gefühl man sei in einer Oase in der Wüste. Ein großer Lob gilt an das gesamte Personal vor allem der General Managerin und der Housekeeping Managerin die den Club super toll führen und das in einer Männer dominanten Welt wie Ägypten! Einen lieben Dank an die Quad & Aqua Boys am Strand die uns in die Unterwasserwelt ( Seekühe & Schildkrötenbucht von Abu dabab) eingetaucht haben und uns den Sonnenuntergang der Wüste inkl. Sisha rauchen und Kamelritt im Beduinendorf gezeigt haben. Wir sind als Gäste gekommen und gehen als freunde wieder nachhause aber wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke an alle für den unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut