Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Hammer

Hallo zusammen Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel. Es ist noch besser geworden als vor 2 Jahr. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich sauber gemacht. Das Reinigungspersonal ist super gründlich. Wie auch das gesamte Personal super nett und sehr freundlich ist. Das Essen ist ein Traum. Jeden Tag gibt es immer wieder was neues. Es gibt jeden Tag Fisch und auch Meeresfrüchte. Sogar Hummer und Garnelen - Der Wahnsinn. Die Auswahl ist riesengroß. Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Das Essen dort ist super und auch das Personal lässt keine Wünsche offen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alles ist Top in Ordnung. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es lässt keine Wünsche offen. Nach diesem Urlaub kommt man total entspannt zurück. Wir machen schon 9 Jahre Magic Life. Und es ist einfach immer wieder der Hammer. Egal in welchen Land oder Hotel.

• Alles bestens vom Zimmer. Es wird jeden Tag super sauber gemacht. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Balkon ist groß und sauber. Wenn man ein Zimmer in der ersten Etage hat, hat man fast aus jeden Zimmer Meerblick.

• Es gibt drei verschiedene Restaurants. Man sollte sie alle mal Testen. Denn es ist in jedem Restaurant anders, aber überall super lecker. Super Service, man fühlt sich wie ein König! Alles ist top sauber. Auch die Getränke sind der Hammer. Es gibt viele Original-Getränke.

• Ich sagte es bereits im Eingang schon, dass es super freundliches Personal gibt in diesem Hotel. Man hat immer ein offenes Ohr für alles und Wünsche werden dann auch sofort erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist direkt am Hotel. Es wurde extra eine Strandbucht angefertigt zum Schwimmen und Surfen und es gibt eine Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. In der Anlage kann man auch Einkaufen. Die Preise sind normal in diesen kleinen Läden.

Die Animation ist auch sehr gut und sehr nett. Sie sind nicht aufdringlich, aber immer freundlich und stets bemüht, dass viele Leute mit machen. Die Liegen und der Sonnenschutz sind sehr gut und großzügig. Man hat sehr viel Platz und fühlt sich nie eingengt. Es sind eigentlich immer Liegen frei, egal wann man an den Pool oder Strand kommt. Das gibt es sehr selten! Und wir waren dort als das Hotel ausgebucht war.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010