Es war einfach alles wunderbar. Die Anlage ist erst ca. 1 Jahr alt, alles war super sauber. Die Auswahl beim Essen war sogar für mich als Vegatarier unglaublich. Hab auch einmal ne Extra-Pizza für mich bekommen, weil die großen Pizzen alle mit Fisch waren :-) Telefonieren ist sehr teuer, sowohl vom Handy, als auch vom Hotel aus. Der Club ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Der nächste Urlaub geht sicher wieder dahin :-)
Die Zimmer waren ein Traum. Hatten sogar Meerblick obwohl der nicht gebucht war. Die Zimmerjungs haben alles sehr gut gepflegt! (Zudem sind sie sehr talentiert beim Basteln mit Handtüchern!) Da gibt man gerne etwas mehr Trinkgeld!
Unglaublich gut! Bei diesem Standard an Hygiene sollte sich hierzulande ein Beispiel genommen werden!
Beim Service gehen mir die Superlativen aus. Ich habe noch nie so freundliche, ungezwungen bemühte Menschen getroffen. Da werden sogar Wünsche erfüllt, von denen man selbst noch nicht wusste!
Das Hotel liegt etwas isoliert in der Wüste, was ich allerdings als Vorteil empfand. Wenn man möchte kann man mit Bus oder Taxi viele Ausflüge machen und ansonsten ist es einfach nur schön ruhig.
Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Wer möchte kann bespaßt und beschäftigt werden, wer Ruhe sucht, wird diese auch finden. Die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen. Hätte nicht erwartet so talentierte Tänzer und Akrobaten zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |