Ich finde die Größe des Hotels perfekt, viele Alleinstehende Gebäude, ist natürlich besser, ein Zimmer in den Blöcken 12/13 zu haben als 17/18 da weiter weg von den Restaurants/Activitypool. Ich war wirklich sehr positiv überrascht von der Sauberkeit...alles BESTENS. Es waren auch einige Russen im Club, jedoch sind diese nicht negativ aufgefallen. Reisemedizin: Ich hatte ganz normale Magentabletten aus Deutschland dabei und habe diese auch einmal gebraucht UND sie haben gewirkt. Ich denke mal, dass die Hygiene und die Qualität der Speisen für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gut sind und dass man diese Tabletten normalerweise nicht braucht. Mir hat nur glaube ich das Essen bei einem der Ausflüge ein wenig zugesetzt. Das Wetter war im November noch perfekt. Immer so um die 33 Grad, manchmal ein bisschen viel Wind, aber immer nur ca. 2 Tage am Stück, dann wieder Windstill. Ausflüge: wie oben schonmal erwähnt am besten bei den netten Jungs am Strand buchen.
Das Zimmer war von der Größe her perfekt (normales Doppelzimmer zum Cafe Baladi/Innenhof). Im Zimmer waren 2 Kingsize-Betten direkt nebeneinander. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wer nette Bettdekorationen mag sollte ab und an mal ein kleines Trinkgeld auf dem Kopfkissen hinterlassen ;-)
Habe mich manchmal gefragt, was die Leute, die sich über das Essen/die Vielfalt beschweren zuhause zu essen haben... Ich fand die Auswahl super für jeden Geschmack was dabei. Ob nun Salat mit x-verschiedenen Dressings, Nachtisch, Eis, Aufläufe, Fisch, Fleisch, Reispfannen,... WAHNSINN! Herz was begehrst du?! Sauberkeit/Hygiene super!!
Der Service war perfekt! Die Jungs vom Service haben einen verdammt langen und harten Tag und TROTZDEM sind sie sowohl morgens ganz früh als auch abends ganz spät immer noch gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit!! Kleiner Tipp: nutzt den Online-Check-In, dann ist man innerhalb von 5 Minuten auf dem Zimmer. Viele der Angestellten sprechen sehr gutes englisch, einige sogar deutsch.
Jeder, der diesen Club besucht ist sich meiner Meinung nach im Klaren, dass die Anlage ca. 1, 25 Stunden vom Airport Hurghada entfernt liegt UND dass in nächster Nähe keine bzw. kaum Einkaufsmöglichkeiten sind. Wer diesen Punkt schlecht bewertet hat sich ganz einfach nicht richtig vorbereitet ;-) Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich vorhanden. Kleiner Tipp: bucht die Quadtour und Schnorchelausflüge direkt am Strand bei den netten Jungs in den blauen T-Shirts. Ist wesentlich günstiger und man muss nicht immer wieder nach Hurghada fahren sondern kann direkt beim Hotelstrand starten.
Jetzt kommt mein Lieblingspunkt! Eigentlich sollte man hier 6, 5 Sonnen vergeben ;-) Ersteinmal: Vielen Dank an Figo und sein Team: Ihr wart/seid spitze! Ich habe viele nette Leute getroffen und sogar Freundschaften geknüpft, die über den Urlaub hinausgehen (Grüße an Mimi und Anne)! Fazit: wer Animation möchte und auch gerne mal ein wenig Extremsport (;-)) betreibt, ist da genau richtig!!! Es wird einem NIEMALS langweilig. Wenn man mal seine Ruhe haben möchte, gibt es natürlich auch diese Ecken im Club, wo man nicht angesprochen wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |