- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin wunschlos glücklich! Man bekommt einfach alles in diesem Hotel geboten. Ob man nur einen Badeurlaub zum Relaxen oder einen Urlaub zum Schnorcheln und Tauchen macht, es ist alles drin! Die Hotelzimmer sind sehr gut gepflegt, es ist ein riesen Bad vorhanden, der Strand ist toll, die Leute sind super nett, immer für einen Spaß zu haben, und das Essen ist abartig lecker! Das Riff ist unmittelbar am Steg! Super zum schnorcheln und zum Tauchen, man sieht so viele verschiedene Fische und Korallen. Deshalb ist es wirklich unnötig irgendwelche Schnorcheltouren dazu zu buchen (Ich habe von vielen anderen Hotelbesuchern gehört, dass der Schnorchelausflug zum Coral Garden nicht empfehlenwert ist. Total vermüllt, es sollen viele Mülltüten und Flaschen im Meer sein. Und die Korallen und Fische sind am hoteleigenen Riff genauso schön. Deswegen habe ich auch diesen Ausflug nicht gemacht) Absolut empfehlenswert ist der 2 stündige Quad Ausflug, wenn man Lust hat, mal voll aufs Gas zu treten. Inclusive sind Kamel Reiten, Sisha Rauchen und Tee Trinken bei den Beduinen. Das ist eine Erfahrung wert. Wenn man in die Stadt Hurghada fahren möchte, empfiehlt sich der Shuttle Bus für 10 Euro hin und zurück, pro Person. Die Fahrt dauert 60 bis 75 Minuten und der Aufenthalt beträgt 2 Stunden, was auch mehr als genügend ist. Ich selbst war auch in Hurghada und würde sagen, dass es "interessant" war zu sehen, wie chaotisch diese Stadt ist. Dauerndes Hupen von Autos, man wird immer von Verkäufern auf dem Bazar angequatscht und fast in ihre Läden gezogen und leider ist es fast unmöglich an den Strand zu gehen, da ein Hotel an das andere gereiht ist und man die hoteleigenen Strände natürlich nicht betreten darf. Nach diesem Ausflug war ich froh, dass ich kein Hotel direkt in Hurghada gebucht hatte. Ich dachte mir nur, dass dies mein erster und wahrscheinlich letzter Besuch in Hurghada war. Es gibt also nichts zu bemängeln bei diesem Hotel. Es ist also absolut empfehlenswert! Ich werde auf jeden Fall wieder irdgendwann in dieses Hotel zurückkehren. Es hat mich voll und ganz überzeugt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut