Joanna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Deutsche Oase weit weg von jeglicher Zivilisation

Schlecht

Ich war von der Hotelanlage etwas enttäuscht, für das Geld habe ich etwas anderes erwartet. Ich war in den letzten 3 Jahren insgesamt 6 Mal im Ausland (u.a.Türkei, Teneriffa, Dom. Republik) und das war der langweiligeste Urlaub von allem. Ich habe mich gefragt, wofür ich soviel Geld ausgegeben habe und 1,5 Std. Fahrzeit von Flughafen in Anspruch genommen habe. Es gibt direkt in Hurghada vergleichbare aber auch bessere Hotels und man kann neben dem Hotel auch etwas vom Land und Leute sehen. ich fand es auch schade , dass es unter den Gästen fast ausschliesslich Deutsche, Österreicher und Schweizer waren, sogar am Abend lief deutsche Musik, man kann auch gleich zuhause bleiben :-) Wir haben einige negative Erlebnisse, gleich am Anfang, wir sind um 22.00 Uhr im Hotel angekommen, hat sich herausgestellt, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist, wir müssten bis 00.30 auf das Zimmer an der Rezeption warten. Später bei Abholung des Gepäcks mussten wir auf den Gepäckträger knapp eine Stunde warten und immer wieder anrufen. Nach insgesamt 6 Anrufen kam endlich Jemand um das Gepäck abzuholen, ich war wirklich genervt.

• Achtung Familienzimmer: wir haben ein Familienzimmer gebucht und dachten, dass wir zwei abgetrennte Schlafräume bekommen. Es hat sich harausgestellt, dass das Familienzimmer aus einem normalen Zimmer und einem langen Flur, in dem zwei Betten stehen, besteht. Direkt an der Eingangstür, ohne Fernseher und ohne Tür, daher absolut ungeeignet für Familien mit größeren Kindern. Das große Zimmer war in Ordnung. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Positiv ist auch, dass man rund um die Uhr etwas zum Trinken bekommt.

• Gut
  • Das Essen war nicht herausragend aber ganz ok. Die Cocktails waren fast ohne Alkohol, meine Meinung nach wurde Alkohol mit Wasser verdünnt. Normalerweise kann ich 1 bis max 2 Cocktails am Abend trinken und dann bin ich leicht angetrunken. Hier habe ich keine Wirkung nach 5 Cocktails gespürt.

• Zimmerreinigung klasse. Die Zimmer waren wirklich sauber und das Reinigungspersonal immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich war wirklich beeindruckt. Unfreundliche Barkeeper am Poolbar, ich fand sie zum Teil wirklich frech. Die Kellner dafür aber freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich in der Wüste, es gibt nichts ausser Sand in der Gegend. Im Hotel gibt es ein paar Shops mit überteuerten Sachen. Die gleiche Sachen bekommt man in der Stadt zu 1/4 des Preises.

• Schlecht

Langweilig, sehr ruhig, kaum Musik zu hören, keine Stimmung, ehrlich gesagt tote Hose.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Joanna