Auf Sauberkeit, Pflege wird sehr viel Wert gelegt. Auf die "Vermittler" vom Pferde- und Kamelreiten und des Fotografen sollte festen Preise gelten, die vorher bekannt bzw. ausgeschrieben sind. Hier gilt: Achtung Abzocke. Das Hotel hat damit in erster Linie nichts zu tun, könnte eventuell vom Hausrecht gebrauch machen. Das Hotel ist einfach Spitze! Es lohnt sich...
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sehr sauber und werden auf Stand gehalten.
Für jeden etwas dabei. Geschmacklich Top. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Jeden Tag ein anderes Motto. Buffetauswahl ist gigantisch.
Der Service ist in jedem Bereich super.
Die An- und Abfahrt dauert jeweils knapp 2 Stunden. Die Lage vom Hotel ist Traumhaft.
Besonders hervorheben möchte ich den Mini Club mit Viktoria, Kathrin und Desiree. Was ihr für die Kinder auf die Beine stellt ist gigantisch und nicht selbstverständlich. Angefangen vom Basteln bis hin zur abendlichen Minidisco. Die Kinder sind so gerne bei euch. Macht weiter so! Des Weiteren sind die Shows, Partys und Freizeitangeboten ebenfalls gigantisch. Das habe ich so nicht erwartet. Da wird es einen nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub hier zu bewerten und ein ausführliches Feedback niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden waren und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Was die Preisgestaltung der Fremdanbieter betrifft, geben wir die Rückmeldung gerne weiter. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team