- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ML nach wie vor einen super Schnorchelurlaub. Problem sind die Tricks eines Werbers (C.). Nachdem er am Strand einigen Nachbarn Probemassagen mit Griffen aus der Osteopathie verpasst hat, glaubte ich ihm, dass er in Deutschland osteopathisch gearbeitet hätte. Ich buchte bei ihm 7 osteopathische Behandlungen durch ihn zusammen mit meiner Frau die 7 Massagen erhielt. Nach der ersten Behandlung erklärte der Werber, dass ein neues Gesetz in Ägypten die Behandlung durch ihn nicht mehr erlaube. Das Wellness-Center erklärte, dass dort keine medizinischen Massagen durchgeführt werden. Die Werber die in der Anlage für verschiedene Wellness-Anwendungen werben dürfen die Behandlungen nicht selbst vornehmen, suggerieren z.T. dies aber den Gästen (Da mache ich....). Die sieben Massagen durch Suher und Nadla waren gut ausgeführt. Das Verhalten des Werbers finde ich tricky, buche aber das nächste Mal lieber über Hassan. Ich kann nur empfehlen, sich die Zusagen der Werber vom Anbieter, der mir verlässlich erschien, bestätigen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut