Es handelt sich um eine große,schöne und sehr grüne Anlage mit ver- schiedenen Gebäuden. Sehr sauber,gepflegt Zimmer immer in Topzustand. Die Gäste struktur sind überwiegend Östereicher , Schweizer und Deutsche. Ein ruhiuger Ort zum Verweilen und Erholen. Wünschendswert wären Auflagen auf den Liegen an den Pools sowie in der Lagune. Die Bestuhlung an der Poolbar sollte erneuert werden da die Farbe abfärbt an der Kleidung.
Ausreichend große und saubere Zimmer , Minibar wurde stets täglich aufgefüllt. Reinigung top.
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie drei Spezialitätenrestaurants zur Verfügung.Beim Essen und Trinken hatten wir nichts zu bemängeln. Die Auswahl war sehr groß. Einmalig auch das Essen im ägyptischen Restaurant (Sofra).
Der Gästeservice war immer und zu jeder Zeit für die Gäste vor Ort uns ansprechbar. Das Personal war in allen Bereichen (besonders die Rezeption sowie Bars) super. Hervorzuheben war die Freundlichkeit. Bei Problemen war stets ein Ansprechpartner vorhanden, und sie wurden gleich gelöst Der ärztliche Dienst ist zu jeder Tages und Nachtzeit zur Verfügung.
Der Club befindet sich an einer sehr schöne Lagune (Surfen mit super Trainer) ca. 90. Km vom Flughafen Hurghada entfernt, mit eigenen Hausriff (Delphine und eine breite Auswahl von Fischen. Einkaufmeile mit verschiedenen Geschäften . Ausflugsmöglichkeiten werden von Reiseveranstalter sowie vom Quadstation angeboten.
Die Animation gab ihr Bestes. Viele Aktivitäten wurden Angeboten. Ein besonderes Lob dem Animateur Canner unserm Boggia-Meister. Die Wasserqualität wird jeden Tag zweimal an den gesamten Pools überprüft. Pool- , Beachparty sowie der Weiße Abend waren allesamt hervorragend organisiert und super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |