S.u. W. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub in einer wunderschönen

Es wäre alles perfekt, wenn es nicht mind. 50 Katzen gäbe. Sie werden vom Hotel gefüttert und vermehren sich immens. Leider kam es mehrfach vor, dass zwei der Kater die Taschen und die Schnorchelausrüstung der Gäste verpinkelt/markiert haben. Ein No Go! Und beim Essen sitzen sie auf die Stühle oder liegen auf dem Tisch. Leider wird das Wasser nur in 0,6l Flaschen ausgeschenkt, da sind andere Hotels in Ägypten schon weiter und haben große Kanister um selbstständig Flaschen aufzufüllen. Nachhaltigkeit ist noch kein Thema.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:S.u. W.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage