Valentina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
????Ein phantastischer Urlaub ????

Unser Urlaub haben wir in TUI Magic Life Kalawy verbracht. Es ist eine wunderschöne, grüne und eine saubere Anlage, welche mit allen Einzelheiten, bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Hier wurde an die Kinder von ganz klein bis groß gedacht und auch behindertengerecht gebaut, ob man mit einem Kinderwagen oder einem Rollstuhl unterwegs war, man fand überall eine Rampe um an alle Orte zu kommen. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend, falls man ein Problemchen hatte, wurde sofort nach einer Lösung gesucht und auch gefunden. Die Animation war phantastisch, ob tagsüber oder abends, Langeweile kam hier nicht auf, außer man wollte für sich sein, in diesem Fall waren die Animateure nicht aufdringlich und man hat sie nicht bemerkt. Wer ********** auf Aktion hat, denen würden wir den hoteleigenen Quadstand an dem Strand empfehlen. Die Tour beginnt und endet direkt an dem Hotelstrand und man hat die Möglichkeit eine Privattour, nur mit eigener Familie oder Freunden zu buchen. Der Hausriff ist Mega????Schön! Wir haben sogar die Schildkröten und die Delphine beobachten können, so wie die große Vielzahl an den verschiedenen Fischarten, die dort leben. Die Lagune hat zum Entspannen eingeladen und auch hier konnte man die Fische beobachten, so dass auch die jenige, die sich nicht ins tiefe Wasser getraut haben, trotzdem die Möglichkeit hatten zu schnorcheln. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ob vegan oder vegetarisch, es wurde hier an jeden gedacht. Wir waren auch in dem italienischen Restaurant, es war sehr lecker ????. Für uns, war es das Schönste und das Beste Hotel, welches wir in Ägypten gesehen haben und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder ????????.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Valentina

Liebe Valentina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Anlage, das Programm und das Essen genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine tolle Zeit hatte. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage