Familie H. aus K (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum erholsamer Urlaub

Eine schöne Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten an Sport und Unterhaltung für fast jedes Alter. Essen und Getränke waren qualitativ gut, ansprechend angerichtet und es gab für jeden. Geschmack etwas. Manchmal war es schon fast viel zu viel verschiedenes. Die Spezialitäten-Restaurants waren gut, wobei das East im Vergleich zur Trattoria und dem ägyptischen Restaurant ein wenig abfiel. Das Personal war insbesondere im Hinblick auf unsere 11 Monate alte Tochter super aufmerksam und immer freundlich. Auf dem Zimmer gab es bei Ankunft keinen Wasserkocher, um die Babynahrung aufzuwärmen. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde innerhalb von 5 Minuten ein Wasserkocher plus verschiedene Sorten an Tees etc. Vorbeigebracht. Wir werden gerne wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Familie H. aus K

Liebe Familie H aus K, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage